Лилия Подкопаева,журнал Viva,viva,звездные дети

Лилия Подкопаева показала повзрослевших детей

Viva! представляет уникальный фотопроект, в котором снялись звездные мамы со своими детками.

Добрые феи, прекрасные принцессы, отважные мушкетеры, мужественные пираты… Когда, как не на Новый год, мы можем позволить себе примерить любой сказочный образ, который рисует наше богатое воображение? В канун самого волшебного, веселого и всеми любимого праздника Viva! и Дом Моды Stella Shakhovskaya представила спецпроект «Новогодние мечты».

Лилия Подкопаева, Каролинка и Вадимчик

Лилия Подкопаева дети фото

«Наряжать елку – одно из наших любимых предновогодних развлечений. Каждый год мы докупаем елочные украшения и игрушки. Хотя у меня есть и любимая – часы, на которых всегда без пяти двенадцать. Им не меньше сорока лет, они уже стали раритетом. С самого моего раннего детства и по сей день эти часы занимают главное место на елке. Так сказать, семейная реликвия! Что касается Вадима и Каролины, то у них каждый год – новый фаворит, обычно это мультяшный герой, который просто обязан висеть на новогодней елочке.

Вообще, Новый год – праздник семейный, и у каждой семьи – свои ритуалы. Например, у нас с Вадимом и Каролиной существует такая традиция: каждому нужно приготовить по 12 виноградинок, загадать желание и с каждым ударом курантов съедать по одной. Успели – исполнится! Главное – не подавиться! И вообще, я верю, если чего-то очень хотеть, то мечта обязательно сбудется!»

Лилия Подкопаева дети фото

Фото: Сергей Юшков

Татьяна Витязь

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева: "У Ани Лорак крепкая семья"

новости партнеров
Loading...