vivatop,кристина орба,оксана федорова,надежда мейхер,лиза боярская,анфиса чехова,беременность

Топ-5 звездных беременностей 2012 года

Високосный 2012-й стал весьма урожайным на знаменательные события: животрепещущие лав-стори знаменитостей, их громкие свадьбы, и конечно, беременности. Подводя итоги уходящего года, мы делаем подборку самых обсуждаемых звездных беременностей. Кстати, так получилось, что бэби-бум пришелся его на первую половину, а именно – на весну!

Кристина Орбакайте


"30 марта в 19-58 по Майамскому времени я родила Дочку!!!" - делилась певица радостью в своем микроблоге. Кристина сама выбрала дочери имя Клавдия. Во-первых, так звали крестную Аллы Борисовны, во-вторых, Орбакайте выросла на песнях великой Клавдии Шульженко. Муж певицы, бизнесмен Михаил Земцов (33 года) присутствовал при родах и, по ее признанию, сдал этот экзамен на "отлично", сам перерезал пуповину. Кстати, Клавдия, рожденная в США, автоматически считается гражданкой Штатов. Напомним, что у Орбакайте есть еще двое детей: сыновья Никита и Дени.

кристина орбакайте фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие фото звезд в бикини 2012 года (ФОТО)

Оксана Федорова


Российская телеведущая, мисс-Вселенная-2002 в начале марта родила первенца Федора. Отец ребенка, сотрудник администрации президента Андрей Бородин, за которого Оксана вышла замуж в сентябре 2011-ого, присутствовал при родах. О ребенке телеведущая мечтала давно. И суеверно скрывала предположительную дату родов, даже в клинику легла под фамилией мужа. Да и вообще долго не называла имени отца своего чада, что дало повод для слухов, будто им является Николай Басков. Николай, кстати, узнав у том, что Оксана родила, поздравил бывшую возлюбленную, пожелав ребенку расти здоровым и счастливым.

оксана федорова

Елизавета Боярская


Первенец Елизаветы Боярской и Максима Матвеева (актер, известный по фильму "Стиляги") появился на свет 7 апреля. Андрюша родился крепеньким. К счастью, на его здоровье не повлияло то, что до шестого месяца беременности актриса продолжала работать. В последний раз перед родами Боярскую видели на сцене Драматического театра Санкт-Петербурга в конце декабря-2011. Причем актриса закуривала: так было нужно по сценарию. Живот Елизаветы прикрывало широкое пальто. Вскоре после родов Боярская возобновила свою творческую деятельность: сейчас, например, она озвучивает Бабу Ягу в мультике о трех богатырях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы самые стильные мужчины года (ФОТО)


Надежда Мейхер


Экс-солистка группы "ВИА Гра" 23 марта родила дочку от своего возлюбленного, российского бизнесмена Михаила Уржумцева. У Грановской уже есть 10-летний сын Игорь, и она очень хотела девочку. Все получилось неожиданно, этого ребенка Надежда не планировала: "Мое нынешнее состояние – настолько интимная вещь... Вот радость неожиданная", - признавалась певица. Поговаривали, правда, что счастье серьезно омрачила ссора с отцом малышки, который мечтал о мальчике. Из-за стрессов Грановская даже легла в больницу на сохранение. Ходили слухи, что была угроза выкидыша. Но все закончилось хеппи-эндом: накануне родов к Надежде прилетел из Москвы ее гражданский супруг, помогали певице и мама с сестрой. Рожала Грановская в одной из центральных клиник Киева.

надежда мейхер


Анфиса Чехова


О беременности 34-летней российской телеведущей все узнали только на пятом месяце, когда округлившийся животик Анфисы не могло скрыть даже просторное платье. Долго Анфиса таила и имя папы будущего малыша, отцовство даже приписывали украинскому ресторатору Николаю Тищенко, с которым звезду часто видели вместе. Но в конце концов, Чехова открыла тайну: это 31-летний актер Гурам Баблишвили, и встречаются они с 2009 года. Ребенок был запланирован. Но "не ожидала, что беременность наступит так быстро. Мы думали, надо будет дольше "стараться", - призналась в одном из интервью Анфиса. Итак, 31 мая у пары родился сын Соломон – настоящий богатырь, весом 4100. Кормила телеведущая его самостоятельно: "Грудь дана женщине не только для того, чтобы радовать мужчин", - говорила она.

анфиса чехова

Екатерина Скрипникова

новости партнеров
Loading...