виа гра,хочу в виа гру,Константин Меладзе,Виктория Кастро
Фото: Пресс-служба группы "ВИА Гра"

Меладзе уже нашел новую участницу "ВИА Гры"?

В новом составе "ВИА Гры" может появиться сексуальная мулатка.

Среди девушек, прошедших в минувшую субботу кастинг в проект «Хочу в ВИА Гру!» в Москве, оказалась кубинка Виктория Кастро, знакомая любителям популярной музыке по клипу Димы Билана «Мулатка-шоколадка». И хотя окончательное решение после тщательного просмотра отснятого во время кастинга материала будет принимать Константин Меладзе и режиссер проекта Алан Бадоев, у Виктории явно есть все шансы стать участницей группы, ведь помимо яркой внешности и сексуальности, девушка обладает неплохими вокальными данными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какие девушки пришли на кастинг в "ВИА Гру" (ВИДЕО)

Анна Седокова, участница «золотого состава» группы «ВИА Гры», считает, что Вика вполне может выйти в финал проекта: «Темнокожая девушка в «ВИА Гре»? Это что-то новенькое. Почему бы и нет?»

Сама Вика более чем уверена в себе и, похоже, отлично разбирается в мужских предпочтениях: «Мама у меня русская, а папа кубинец. Не думаю, что цвет кожи помешает мне стать солисткой «ВИА Гры». Думаю, что на самом деле это один из моих главных козырей, поскольку многие мужчины мечтают именно о такой девушке».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Копия Веры Брежневой хочет попасть в новую "ВИА Гру" (ФОТО)

Виктория Кастро

Виктория Кастро

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядела "ВИА Гра" 10 лет назад (ФОТО)

новости партнеров
Loading...