Шакира

Сын Жерара Пике и Шакиры станет членом каталонского клуба

Известный испанский футболист Жерар Пике и его возлюбленная, колумбийская певица Шакира хотят, чтобы их будущий малыш сразу после рождения получил членский билет каталонского клуба.

Защитник сборной Испании, который совсем скоро впервые станет папой, стал членом «Барселоны» практически сразу после рождения. Жерар заявил, что хочет поступить так же, как его отец и дедушка – сразу после рождения дать сыну членский билет каталонского клуба.

Напомним, что за 25 лет, проведенных в системе каталонского клуба, бойфренд Шакиры получил серебряный знак отличия и стал 683-м человеком, удостоившимся памятной награды «блауграна» за 25 лет членства в клубе.

«Любовь меняет человека, - говорит Жерар, - Это неотъемлемая и важная часть жизни каждого человека. И когда ты влюблен, ты смотришь на многие вещи не так, как раньше. Раньше, когда я был одинок, я много думал о футболе и о своих друзьях. Но сейчас, когда в моей жизни есть любимый человек и скоро появится ребенок, все изменилось. И я считаю, что все, что происходит со мной - действительно прекрасно».

Тэги:
новости партнеров
Loading...