Ольга Горбачева,Кузьма Скрябин,конец света

У Оли Горбачевой новая пара

Ольга Горбачева записала дуэт с Кузьмой и готовится к съемкам эротического клипа.

В день официального запрета курения в общественных местах Кузьма Скрябин и Ольга Горбачева записали романтичную песню "Остання сигарета". На это артистов вдохновили их коллеги – Ирина Билык и группа "ТІК".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык сменила имидж (ФОТО+ВИДЕО)

"Когда Ира позвонила мне и сказала, что она записывает уже вторую песню вместе с Виктором Бронюком, в этот момент Кузьму как раз показывали по телевизору. Когда еще через час я снова увидела его в рекламе, подумала, надо звонить! Шутя спросила, к чему эта примета, что я его так часто вижу, и он честно признался – к тому, что ночью он написал  "офігенний медляк", – рассказывает Горбачева.

Песня была так хороша, что Оля тут же предложила заняться подготовкой видео, а Кузьма – аудио.

Уникальность песни в том, что Кузьме, как неизменно социально активному автору, удалось совместить в тексте две самые популярные темы конца 2012 года – запрет на курение и конец света. "Останню сигарету ми викурим на двох. Що з нами буде завтра, може знати тільки Бог", – эти слова песни отражают две самые громкие общественные темы 2012 года  и дарят оптимизм всем, кто боялся  конца света: "Ти фінал до книжки сьгодні не роби. Не думай ні про що, люби мене, люби".

"Коли Оля розповіла ідею відео, я зрозумів, що то сценарій, про який я мріяв все життя! Простий і еротичний!" – признается Кузьма.

Съемки видео состоятся уже на следующей неделе.

Ольга Горбачева и Кузьма Скрябин

Фото: Mamamusic

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый клип Ирины Билык оказался плагиатом

новости партнеров
Loading...