Блейк Лайвли

Первые свадебные фото Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Голливудская пара Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса – одна из немногих пар, которой удалось сыграть грандиозную свадьбу втайне от прессы.

Несмотря на то, что свадебная церемония киноактеров состоялась еще в сентябре, в прессе по-прежнему не было ни одной свадебной фотографии пары. Однако на днях на официальном веб-сайте организатора свадьбы, знаменитой Марты Стюарт появилось первое свадебное фото Блейк и Райана – к большому разочарованию поклонников, на снимке не видно ни лиц актеров, ни свадебного платья невесты.

СМОТРИТЕ ФОТО: Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли: влюбленные в Париже

Стало достоверно известно, что голливудская красотка Блейк для своего «большого дня» выбрала роскошное свадебное платье от Marchesa, в то время как жених был одет в кремовый костюм от Burberry.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Блейк Лайвли прошла по сюжету «Дневника памяти»

Букет невесты Блейк выбирала лично – создатель невероятного букета невесты Кейт Берри по задумке актрисы объединила розы нежно-розового и бежевого цветов с жасмином.

Гостей свадебной церемонии угощали деликатесами, уделив особое внимание сладостям – «это был настоящий рай для сладкоежки», - говорит один из гостей церемонии.

СМОТРИТЕ ФОТО: Блейк Лайвли борется с целлюлитом

новости партнеров
Loading...