Маша Собко,Наталья Гордиенко,Алина Гросу,конец света,звезды о конце света
Фото: Пресс-служба Маши Собко

Как украинские звезды готовятся к концу света

Украинские звездные брюнетки не верят в конец света, но 21 декабря проведут по-особенному.

В преддверии 21 декабря все больше разговоров о том, будет ли конец света. Украинские звезды собираются встретить этот день по-разному. Кто-то приготовил бункер для спасения, кто-то собирается уехать в Сибирь,  а некоторые закроются дома с консервами и теплыми вещами в ожидании лучших времен.

Мы поинтересовались у самых ярких брюнеток украинского   шоу-бизнеса, что же они собираются делать. Как выяснилось,  красотки в апокалипсис не верят, но все же запасные варианты подготовили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги года. Самые громкие звездные разводы 2012 года

Маша Собко: «В конец света не верю. Это очередной повод, чтобы люди забили себе голову плохими мыслями и начали тратить свои сбережения, чтобы повеселиться и урвать, так сказать, последнее. Настоящий конец света в головах у людей. Нужно по-другому посмотреть на свой образ жизни, мысли и поступки!

Готовиться к 21-му декабрю не буду! В этот день буду работать на сцене. Если бы я точно знала о конце света, провела бы этот день однозначно весело.  Пригласила бы всех друзей - устроила бы рок-н-ролльную вечеринку! Ведь время, которое мы должны провести на земле, нам отведено на небе».

Маша Собко

Наташа Гордиенко: «Я не верю в конец света и не воспринимаю всерьез эти слухи. Проведу 21-е число по-особенному - буду праздновать конец конца света.  У меня в этот день два концерта. А потом чудесный ужин. Если пофантазировать на тему последнего дня в моей жизни, однозначно скажу:  я бы побрилась налысо! А после собрала всех друзей и близких и устроила сногсшибательную вечеринку.  Если умирать, так с музыкой!»

Наташа Гордиенко

Алина Гросу: «Я не думаю о 21 декабря, как и о конце света. Для меня это будет обычная пятница, которую я проведу с утра до ночи во ВГИКе. Сейчас у нас идет подготовка к новогодним спектаклям, поэтому этот день пройдет в репетициях. На днях мне позвонила бабушка и спросила, купила ли я свечи. А я, на самом деле, никак не готовлюсь к этому дню. Может, это странно, но я ничего не покупаю и ничего не планирую на эту пятницу. Наверное,  это все мой максимализм (улыбается)».

Алина Гросу

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-8 звездных свадеб 2012 года

новости партнеров
Loading...