Оля Полякова,клип,Gangnam Style
Фото: Пресс-служба Оли Поляковой

Оля Полякова показала пародию на Gangnam Style

Оля Полякова презентовала клип на песню «Я не такая/Russian Style». Конец света, обнаженные красноармейцы, бочка с красной икрой, балалайка, гармонь и сибирские морозы – все это в ироничной видеоработе известной блондинки.

Новый клип Оли Поляковой – это кич-пародия на ставшее трендом в мировом шоу-бизнесе видео корейца PSY Gangnam Style, на современную рекламу и на традиционные стереотипы в представлениях западного мира о русской культуре.

«Это наш ответ Ким Чен Ыну!» – говорит Оля, забывая, а скорее всего не зная, что внук Великого Чучхе не имеет никакого отношения к PSY и вряд ли знает о его существовании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова показала повзрослевшую дочь (ФОТО)

«Пока одни пытаются подражать Gangnam Style, мы покажем всему миру, на что способен настоящий Russian Style – бессмысленный и беспощадный!» – заявляет певица.

По сюжету видеоклипа,  спасение от конца света можно найти только в заснеженной Сибири. Отдав дань стереотипам о русских традициях, певица надела на голову кокошник, окружила себя роскошными красавицами с косами и мускулистыми красноармейцами,  сыграла голой на аккордеоне, окунулась в бочку с красной икрой и стала символом  победы исконно русской души над концом света.

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова

Фото: Пресс-служба Оли Поляковой

На съемках клипа Оли Поляковой «Я не такая/Russian Style» состоялся и актерский дебют ее дочери – 7-летней Маши.

Режиссером новой видеоработы является Елена Винярская, стилистом выступила Юлия Айсина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Живая обложка" в новом номере Viva!

новости партнеров
Loading...