виа гра,хочу в виа гру,кастинг
Фото: Пресс-служба проекта "Хочу в "ВИА Гру"

Какие девушки пришли на кастинг в "ВИА Гру"

Вчера в Киеве прошел первый этап кастинга в проект «Хочу в «ВИА Гру». Сотни девушек, мечтающих стать звездами шоу-бизнеса, начала собираться у входа на киностудию им. Александра Довженко уже в четыре утра.

Накануне судного дня организаторов шоу «Хочу в «ВИА Гру» больше всего волновал вопрос, сколько девушек приедет попытать свои силы на киностудию Довженко. Несмотря на довольно сильный мороз и пронзительный ветер, уже в четыре утра у входа на киностудию собралось несколько сотен потенциальных звезд, а общее число тех, кто приехал попытать свои силы из Кременчуга, Евпатории, Винницы, Ровно, Бердичева, Алчевска, а также США, Монголии, Беларуси и России, превысило тысячу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Копия Веры Брежневой хочет попасть в новую "ВИА Гру" (ФОТО)

Попробовать свои силы на кастинге решили не только девушки. Среди желающих попасть в группу оказался и мужчина! Молодой человек заявил организаторам, что он очень талантлив и мечтает петь в «ВИА Гре». К сожалению, все его старания увенчались неудачей, ведь мужчинам нет места в девичьей группе.

кастинг в виа гру

В самый разгар кастинга на площадку приехал Алан Бадоев, режиссер проекта «Хочу в «ВИА Гру». Он всячески подбадривал участниц и советовал не робеть на прослушивании. Тех, кто, выстояв многочасовую очередь на морозе, все-таки смог произвести впечатление на отборочный комитет, в скором времени отправятся в Москву.

кастинг в виа гру

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Как проходил кастинг в группу "ВИА Гра" для Надежды Грановской и Веры Брежневой

Фото: Пресс-служба проекта "Хочу в "ВИА Гру"

Уже 22 декабря в Москве стартует российский этап кастинга в проект «Хочу в ВИА Гру». По слухам, столичные букмекерские компании даже принимают ставки на то, сколько девушек захотят стать новыми воспитанницами Константина Меладзе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как выглядела "ВИА Гра" 10 лет назад (ФОТО)

новости партнеров
Loading...