Алессандра Амбросио,Шарлиз Терон,звездные дети,РИз Уизерспун,Джессика Симпсон

Звезды, ставшие мамами в 2012 году

Всего через несколько недель мир встретит Новый Год 2013!

Подводя итоги уходящего года, становится очевидным тот факт, что 2012 год был богатым не только на звездные свадьбы и разводы, но и на рождение детей!  В 2012 году мамами стали голливудские актрисы, модели и певицы. Несмотря на плотные рабочие графики, этим женщинам удается все! Они не просто талантливы, красивы и успешны, но и являются идеальными молодыми мамами.

Джессика Симпсон

Для американской звезды Джессики Симпсон 2012 год стал по-настоящему особенным, ведь на свет появилась ее очаровательная дочь Максвелл. Более того, под Новый Год Джессика сделала супругу невероятный подарок – озвучила радостную новость о том, что снова ждет ребенка!

 

Алессандра Амбросио

В мае 2012 года знаменитая модель стала мамой во второй раз и родила супругу Джейми Мазуру сына Ноа.

 

Бейонсе

Поп-дива Бейонсе стала мамой в январе 2012 года и родила красавицу-дочь Блю Айви.

СМОТРИТЕ ФОТО: Молодая мама Меган Фокс вернулась в форму после родов

 

Шарлиз Терон

Несмотря на то, что голливудская актриса Шарлиз Терон так и не смогла забеременеть, она все-таки стала мамой и в марте 2012 года объявила о том, что усыновила малыша по имени Джексон.

 

Ума Турман

Голливудская звезда Ума Турман родила дочь в июле уходящего года. Звездные родители Ума и супруг Арпад Бюссон дали малышке необычайно длинное имя - Розалинд Аруша Аркадина Альталун Флоренс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Риз Уизерспун впервые после родов вышла в свет

 

Меган Фокс

К своим коллегам по киноиндустрии присоединилась и молодая актриса Меган Фокс, которая в сентябре родила супругу Брайану Остин Грину очаровательного здорового сына Ноа.

 

Гай Ричи

Британский кинорежиссер Гай Ричи после развода с певицей Мадонной решил не терять времени зря – не так давно его невеста Джэки Эйнсли родила ему сына, а в ноябре 2012 года родила еще и дочь!

 

Сиенна Миллер

Английская актриса Сиенна Миллер стала мамой в первый раз в июле – она родила дочь по имени Марлоу.

СМОТРИТЕ ФОТО: Адриана Лима не может восстановить фигуру после родов

 

Дженнифер Гарнер

В 2012 году сбылась давняя мечта актера Бэна Аффлека – его супруга, американская актриса Дженнифер Гарнер наконец-то родила ему сына! У пары теперь трое детей – две очаровательные дочери и богатырь-сын.

 

Брюс Уиллис

В этом году папой стал и 57-летний актер Брюс Уиллис. Его супруга Эмма Хемминг 1 апреля 2012 года родила дочь Мейбел Рей. Девочка – первый совместный ребенок пары и четвертый у Уиллиса.

 

Адель

Британская певица Адель тщательно скрывала беременность от прессы – поэтому рождение сына в октябре этого года стало для ее поклонников настоящим сюрпризом.

 

Дрю Берримор

Голливудская звезда Дрю Берримор запомнит 2012 год навсегда – ведь именно в этом году она вышла замуж за своего любимого мужчину и стала счастливой мамой дочери Оливии, которая появилась на свет в сентябре.

СМОТРИТЕ ФОТО: Дрю Берримор появилась на публике после родов

 

Хилари Дафф

20 марта 2012 года Хилари стала мамой! 25-летняя американская актриса ни на минуту не расстается со своим очаровательным сыном Лукой.

 

Риз Уизерспун

На протяжении всего 2012 года поклонники голливудской актрисы Риз Уизерспун с интересом наблюдали за деятельностью своего кумира. Даже будучи на девятом месяце беременности, Риз продолжала вести активный образ жизни, занимаясь йогой, бегая по утрам и позируя папарацци. Большой радостью стала новость о том, что в сентябре 36-летняя актриса родила третьего ребенка - сына Теннесси Джеймса Тота.

 

Жизель Бундхен

Бразильская супермодель Жизель Бундхен получила самый драгоценный подарок на Новый год – в декабре она родила красавицу-дочь Вивиан.

 

Робби Уильямс

17 сентября 2012 года в Лос-Анджелесе на свет появилась девочка весом 3,25 кг – долгожданная дочь известного музыканта Робби Уильямса и его супруги Айды Филд. Девочке дали красивое имя - Теодора Роуз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги-2012. Самые громкие свадьбы 2012 года

новости партнеров
Loading...