Юлия Началова

Юлия Началова избавилась от силиконовой груди

Российская певица Юлия Началова впервые рассказала о неудачной пластике груди.

Звезда дала откровенное интервью российскому журналу 7 Дней, в котором поделилась с читателями горьким опытом увеличения груди. По словам Юли, рассказать свою грустную историю она решила лишь для того, чтобы спасти жизнь тех женщин, которые в погоне за красотой и сексуальностью рискуют свое жизнью.

«О таких вещах обычно не говорят, стесняются, - говорит певица, - Но я решила рассказать. Возможно, моя история кого-то удержит от необдуманного шага, а может быть, даже сохранит чью-то жизнь...».

Певица призналась, что после того, как увеличила грудь, начала чувствовать психологическое давление и в результате решила избавиться от ненавистной силиконовой груди:

СМОТРИТЕ ФОТО: Юлия Началова ждет ребенка

«В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость — исправлять природу, - говорит Юля, - Думали, в какой стране лучше операцию делать: в России, Швейцарии, Германии или Америке? Выбор пал на одну из лучших калифорнийских клиник по коррекции фигуры, клиентами которой являются суперзвезды вроде Бритни Спирс. Врач был высшего класса. Все продумано. Планировали все на конец осени - начало зимы - идеальное время для операций. Но все же я волновалась. Операция длилась очень долго - целых пять часов. Что-то пошло не так. Но, несмотря на это, домой меня выписали в тот же день - в Америке так принято. Мне было трудно ходить и вообще шевелиться. Врачи ежедневно приезжали домой, вели наблюдение. Через несколько дней я сама стала ездить в клинику на осмотры. Но раны не заживали, наоборот - воспалялись все сильнее. Меня мучила слабость, недомогание, все болело. А примерно через неделю начался страшный озноб, температура подскочила до сорока и категорически не опускалась».

Вскоре выяснилось, что во время операции Юлии занесли инфекцию:

«Оказалось, во время операции мне занесли инфекцию, - заканчивает свой рассказ артистка, - Началось заражение. Пришлось делать повторную операцию для того, чтобы все исправить. Надо отдать должное врачам — они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света».

По материалам 7days.ru

новости партнеров
Loading...