Анфиса Чехова

Анфису Чехову жестоко обманули

Телеведущая обиделась на главный телеканал России и больше не желает с ним сотрудничать. Более того, она призывает всех, быть с "Первым" каналом предельно осторожными.

 

И понять Анфису, в принципе можно. Телеканал пригласил телеведущую вместе с ее гражданским супругом Гурамом, принять участие в неком телепроекте, в котором они пообещали рассказать историю их любви. Анфиса и ее муж согласились. Однако в последствии оказалось, что рассказывать о светлом чувстве, которое объединило Чехову и Баблишвили, телевизионщики не собирались.

Читайте также: Анфиса Чехова показала сына

Передача, в которой пара приняла участие, будет рассказывать о мужьях, которые зарабатывают меньше своих жен и называться она будет "Жизнь под каблуком". "Будьте бдительны! Если 1-ый канал предложит вам снять док фильм о вашей прекрасной любви, нет никакой гарантии, что он не будет называться: «Извращенцы», «Альфонсы» или «Про уродов и людей». Мне очень жаль, что канал, к которому я отношусь с уважением, который делает столько хороших программ, позволяет портить свою репутацию!" - написала в своем микроблоге обиженная Анфиса.

Фото: twitter

новости партнеров
Loading...