Том Круз,Кэти Холмс,развод,Звездные разводы
Getty Images

Самые громкие звездные разводы 2012 года

Не так давно мы представили вниманию читателей список самых невероятных звездных свадеб, которые, безусловно, порадовали публику в 2012 году.

В завершении яркого и насыщенного событиями 2012 года Viva.ua продолжает подводить итоги и на этот раз представляет менее радостный, но не менее значимый для Голливуда, список – топ 10 самых громких разводов уходящего года.

Джонни Депп и Ванесса Паради

После многочисленных слухов о разрыве одной из самых крепких пар в Голливуде, в июне 2012 года представитель 49-летнего Джонни Деппа официально подтвердил грустную новость: актер окончательно расстался с 39-летней Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни. Учитывая, что Ванесса и Джонни никогда официально не регистрировали свой брак, прожив при этом вместе не один год и родив двоих детей, их жизнь не была омрачена длительным судебным разбирательством и унизительным разделом имущества. Однако Джонни поступил, как настоящий мужчина – он оставил своей экс-возлюбленной и двоим детям не только все имущество, но и обязался выплачивать Ванессе супружескую поддержку и алименты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влада Литовченко о причинах развода: только в Viva!

Том Круз и Кэти Холмс

Бесспорно, самым громким и неожиданным разводом уходящего года стал разрыв Тома Круза и Кэти Холмс. Казалось, эта пара по-прежнему влюблена и счастлива… Появляясь на публике вместе, супруги держались за руки и очень трогательно относились друг к другу. Однако в августе 2012 года стало достоверно известно о том, что Кэти подала на развод – для Тома решение супруги стало неприятным сюрпризом накануне его 50-летнего юбилея. Бракоразводный процесс оказался на редкость коротким – всего за 2 месяца паре удалось найти компромисс и получить бумаги о разводе. Примечательно, что Том согласился выплачивать алименты и принимать активное участие в воспитании своей дочери Сури, которая после развода осталась жить с мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николь Кидман прокомментировала развод Тома Круза

Кэти Перри и Рассел Брэнд

В начале 2012 года стало известно о разводе одной из самых ярких пар планеты - британского актера и телеведущего Рассела Брэнда и американской певицы Кэти Перри. По сей день достоверно неизвестно, что же стало истинной причиной разрыва неординарной и страстной пары, за развитием романа которой наблюдал весь мир. Напомним, что Брэнд сделал предложение Кэти Пэрри в Индии, в новогоднюю ночь верхом на слоне. На такое романтичное предложение руки и сердца Кэти не смогла ответить «Нет».

 

Ким Кардашян и Крис Хамфри

Свадьбу этой пары называют главной аферой 2012 года, ведь брак звезды реалити-шоу Ким Кардашян и спортсмена Криса Хамфри продлился всего 72 дня. Пиар менеджеры Ким, безусловно, постарались на славу - заключили многомиллионный контракт с американским телеканалом о трансляции роскошной свадебной церемонии, расходы которой втройне покрыл гонорар скандальной семьи Кардашян. После развода с нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Ким быстро нашла замену экс-супругу, заполучив в женихи известного рэпера Кэни Уэста.

Хайди Клум и Сил

Даже идеальный союз белокурой красотки Хайди Клум и темнокожего мужественного Сила оказался невечным. Их идеальный брак продлился более шести лет, однако, к большому сожалению, закончился скандальным разводом. Помимо шокирующей информации о том, что Хайди подала на развод, в прессу быстро просочилась информация о романе модели с телохранителем, который стал для нее настоящим лекарством от разбитого сердца и одиночества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Валерия Меладзе подала на развод

Рассел Кроу и Даниэль Спенсер

Эпидемию разводов 2012 года продолжил голливудский «Гладиатор» Рассел Кроу, который так и не смог простить жене измену и принял решение развестись после 9 лет совместной жизни. Поговаривают, что супруга актера, Даниэль изменила мужу с сексапильным танцором и партнером по шоу «Танцы со звездами» Дамианом Уайтсвудом. Несмотря на обиду и злость, Рассел не стал комментировать истинные причины развода, лишь сообщив, что их двое детей 8-летний Чарльз и 6-летний Теннисон  останутся вместе с Даниэль, в то время как он намерен посвятить себя карьере.

Вера Вонг и Артур Беккер

Самый знаменитый свадебный дизайнер планеты Вера Вонг и ее супруг и партнер по бизнесу Артур Беккер в этом году объявили о своем решении расстаться после 23 лет брака. Долгое время брак королевы свадебной моды был образцом не только для ее клиенток, но и для женщин, мечтающих выйти замуж в платье от Vera Wang, ведь уже давно невесты отметили, что свадебные наряды этого дома моды приносят удачу и счастье. Однако за несколько недель до годовщины свадьбы Вера и Артур официально объявили о том, что уже не живут вместе.

Мина Сувари и Саймон Сестито

История знакомства и любви американской актрисы Мины Сувари и промоутера Саймона Сестито была похожа на настоящую сказку. Страсть и влюбленность ослепила звезду «Красоты по-американски», которая спустя всего несколько лет после знакомства согласилась стать законной супругой молодого бойфренда. Более того, Саймон настолько вскружил голову актрисе, что, во время свадебной церемонии в одной из частных часовен Ватикана, Мина ни словом не обмолвилась о брачном контракте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Lama развелась

Уже через полтора года жизни в браке Мина поняла, что поторопилась с замужеством и подала на развод. В свою очередь Саймон обратился в суд с просьбой обязать Сувари выплачивать супружескую поддержку – 17 тысяч долларов в месяц.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

В июне 2012 года актер Дэвид Аркетт объявил о расторжении брака со звездой сериала «Друзья» Кортни Кокс за несколько дней до 13-й годовщины их свадьбы. Звездная пара решила обойтись без услуг адвокатов – они лично представляли свои интересы в суде и оформили совместную опеку над своей 8-летней дочерью Коко. После развода Кортни и Дэвид сохранили довольно теплые дружеские отношения и по-прежнему продолжают общаться ради своей общей дочери.

Дженни Гарт и Питер Фачинелли

Звезда сумеречной саги Питер Фачинелли в марте уходящего года стал инициатором разрыва отношений со своей супругой, звездой телесериала «Беверли Хиллз» Дженни Гарт. После 11 лет брака актер подал бумаги на развод, указав в качестве причины традиционные для Голливуда «непреодолимые разногласия». Дженни долгое время не могла оправиться от решения супруга и даже приняла участие в реалити-шоу, в котором открылась зрителям и сквозь слезы рассказала о том, как тяжело ей жить после развода. Актриса также намекнула, что причиной развода стала другая женщина Питера.

 

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...