Иван Ганзера, Голос країни

Иван Ганзера представляет дебютный альбом

Победитель первого сезона проекта "Голос країни" записал первую в своей жизни пластинку под названием "Я не могу тебя терять".

Первый в жизни Ивана альбом состоит из самых важных песен в его жизни: от принесшей ему победу « Не плачь, тато!» до авторских работ самого артиста – «Я не могу тебя терять» и «Я буду з тобою».
Большую часть альбома составили любимые песни Вани – благо, что большинство из них он смог показать телевизионной публике во время шоу. Это  «Не тревожь мне душу, скрипка» Константина Меладзе и «Там Себе Краина» Кузьмы Скрябина и многое другие.
Работа над альбомом велась в течение года на студии Евгена Ступки "Troy Zvukozapys”. В записи принимали участие многие украинские музыканты, а песня “Чому я не сокіл” записана совместно со всемирно известным бандуристом народным артистом Украины, Романом Гринькив.
Уже в декабре альбом Ивана Ганзеры «Я не могу тебя терять» появится на прилавках музыкальных магазинов.

«Еще в детстве, после одного из моих очередных проступков, моя мама сказала мне такие слова: «Сынок, как бы трудно тебе не было, нужно всегда находить в себе силы говорить правду, чего бы тебе это не стоило, никогда не сдаваться, доверять своему сердцу, и верить в Бога». Должен признаться, что во время работы над диском, эти слова не раз всплывали в моей голове. Скажу честно, запись в студии мне давалась не очень легко, потому как, это в принципе первый мой опыт работы в профессиональной студии.  Да и сам я человек очень самокритичный, для меня важно все до мелочей, как будет выглядеть композиция, уже в готовом виде. Однажды в погоне за удачным дублем для песни «Не тревожь мне душу скрипка», наш звукоинженер Сережа Добровольский давал мне в наушники звук аплодисментов. А Евген, из студийной рубки, кричал: « А сейчас для вас выступает «Голос страны» Ваня Ганзера ». Со стороны,  конечно, это выглядит смешно, но этот трюк реально работал. И этому есть объяснение. Просто я привык петь для людей, маленький, большой зал, не важно. Для меня важна атмосфера и адреналин, который ты получаешь во время живых выступлений. К сожалению, в студии такую атмосферу создать невозможно. Мне пришлось  учиться петь без людей, находящихся в зрительном зале. Без того энергетического обмена, между мной и зрителями. И сейчас, когда наш труд попадет на суд публики,  я очень переживаю, что бы все удалось» - признался Ваня.

«Для нашей компании дебютный альбом Ивана - первый опыт работы с украинскими исполнителями. За время работы над ним мы начали сотрудничать и с Наташей Гордиенко и готовим альбом Паши Табакова, но Иван для нас - настоящий дебют. Мы очень надеемся, что песни и самого Вани, и классика украинской музыкальной сцены в его исполнении, и лучшие российские и мировые хиты понравятся слушателям не меньше, чем трек «Я не могу тебя терять», продажи которого уже превысили полтора миллиона легальных загрузок» - рассказал  представитель «Universal Music Group» Дмитрий Коннов.
 

новости партнеров
Loading...