Ксения Собчак, скандал

Ксения Собчак оскорбила россиян

Похоже, что телеведущая в очередной раз стала жертвой собственного острого язычка.

Ксению Собчак с легкостью можно назвать гением пиара. Собственного пиара. Девушка с завидным постоянством придумывает способы вновь и вновь говорить о себе. Причем способы эти настолько действенны, что говорить о Ксении начинает вся страна. А то и страны. Один из ярких примеров - вчерашнюю публикация опальной телеведущей в собственном микроблоге. Будучи впечатленной рекламным роликом газеты Guardian, Ксения написала: "Просто офигительная реклама газеты Guardian!! Прям про Рашку сняли ролик. Мы все сегодня поросята".

Уточним, что в вышеупомянутом видеоролике рассказывается о мнимой демократии, которая в нынешнее время получила широкое распространение: "Страшный Серый волк сварен заживо тремя поросятами, которые уверяют, что действовали в порядке самозащиты…"

Комментарий Ксении уже вызвал волну негодования в Интернете. "…Защитничкам полоумной женщине отвечаю заранее "раша" - это английское произношение. Слово же "рашка" по отношению к России может употреблять только либо тот, кто ненавидит нашу страну, либо со свинским интеллектом, ну, как у Ксении Собчак…", "Вы @xenia_sobchak не поросенок. Только взрослая свинья может назвать свою страну - "Рашка". Уж простите, сами нарвались" - пишут Собчак возмущенные интернет-пользователи. Сама Ксения на эти выпады никак не реагирует.

новости партнеров
Loading...