Ирина Билык,Виктор Бронюк,тік,тик

Ирина Билык: "В 2013 году моя жизнь кардинально изменится"

Ирина Билык снова записала дуэтную композицию с группой «ТІК». Певица верит, что новая песня кардинально изменит ее будущее.

Сотрудничество Ирины Билык и группы «ТІК» всегда пользовалось успехом среди поклонников певицы, которые так соскучились по ее украиноязычным песням. На днях звезда сделала подарок фанам – презентовала новую песню «Зима», записанную в дуэте с Виктором Бронюком.

«Поскольку как наша песня «Не цілуй» получила много положительных откликов, возникла идея записать вместе еще одну композицию, – говорит Виктор Бронюк. – Когда мы с Ирой пересеклись на гастролях, я предложил ей сотрудничество, она согласилась. Нашли окно между концертами и на днях записали ее. Знаю, что многие будут сравнивать песню с нашей предыдущей дуэтной работой, но не стоит! «Не цілуй» и «Зима» – очень разные. Надеемся, что наша новая песня подарит вам хорошее настроение и теплые эмоции на всю зиму».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ирина Билык невероятно похорошела (ФОТО)

Сама же Ирина Билык видит в новой песне магический смысл и верит в чудеса.

«Я очень жду Новый год, – говорит Ирина. – Думаю, что в 2013-м моя жизнь кардинально изменится. Я больше никогда не буду грустить, а жизнь станет похожей на сказку. Песня, которую написал Витя Бронюк, также магическая. Она сможет принести максимум удовольствия нашим поклонникам. И все, кто любит, когда я пою на украинском языке, снова будут счастливы. А эта совместная работа – еще один повод для того, чтобы повидаться с замечательным другом и талантливым музыкантом не только на концерте, но и в обычной жизни. Ведь так важно при встрече просто говорить о жизни, высказывать друг другу слова поддержки, дарить приятные эмоции и обмениваться трепетными подарками. Друзья, верьте в чудеса, и они обязательно будут с вами происходить».
 

новости партнеров
Loading...