Принц Уильям,Кейт Миддлтон

Принц Уильям навестил беременную Кейт Миддлтон в больнице

Папарацци сделали несколько фотографией взволнованного Принца Уильяма на выходе из клиники King Edward VII Hospital в Лондоне.

Будущий папа навестил свою любимую супругу Кейт Миддлтон, которая в связи с беременностью первенцем, была вынуждена лечь в больницу для облегчения симптомов раннего токсикоза. Как сообщает британский таблоид Daily Mail, Герцогиня Кембриджская чувствует себя плохо, но достоверно известно, что малышу ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Мидллтон беременна

Доктор Питер Боуэн-Симпкинс из Лондонской клиники здоровья матери и малыша сообщает, что утренняя тошнота и токсикоз – хороший знак для беременной женщины. По его мнению, плохое самочувствие в первом триместре беременности свидетельствует о том, что плод растет и развивается:

«Это всегда позитивный знак, - говорит врач, - Обычно токсикоз мучает женщин в период с шестой или восьмой недели и продолжается до 12 или 14 недели беременности. Я считаю, что утреннее недомогание – признак того, что ребенок растет и развивается, а значит, ему ничего не угрожает, ведь в организме женщины происходят изменения, благодаря которым плод находится под надежной защитой».

СМОТРИТЕ ФОТО: Каким будет малыш Кейт Миддлтон и Принца Уильяма?

новости партнеров
Loading...