свадьба,звездные свадьбы,Энн Хэтэуэй,Натали Портман,Алек Болдуин

Самые громкие свадьбы 2012 года!

В 2012 году многие знаменитые пары узаконили свои отношения. Подводя итоги уходящего года, можно смело сказать, что он был богатым на роскошные звездные свадьбы!

Публика с восторгом рассматривала свадебные фотографии своих кумиров, а западные СМИ обсуждали самые мельчайшие подробности роскошных свадебных церемоний знаменитостей. Предлагаем читателям лично убедиться в том, что свадебные церемонии 2012 года просто не могли остаться незамеченными!

Дрю Берримор и Уилл Копельман

Дата свадьбы: 2 июня

Летом 2012 года 37-летняя голливудская актриса стала законной супругой своего возлюбленного Уилла Копельмана. Церемония бракосочетания звездной пары состоялась 2 июня 2012 года в особняке актрисы в Калифорнии спустя всего пять месяцев после объявлении о помолвке. Известно, что поспешить с организацией свадебной церемонии Дрю была вынуждена в связи с беременностью – как только актриса узнала о том, что станет мамой, она обратилась к голливудским организаторам свадебных церемоний с просьбой как можно скорее организовать для них с женихом скромную тематическую свадьбу. В результате, за рекордно короткое время организаторы Ифат Орен и Стефани Кове создали для пары интимную «классическую и простую» церемонию в саду.

«Это был прекрасный день, - рассказала Дрю, - Было весело и интимно… К счастью, на свадьбе собрались все наши самые близкие друзья и родственники – люди, которых мы очень любим и ценим».

 

Мэттью Макконахи и Камилла Альвес

Дата свадьбы: 9 июня

Мэттью Макконахи и Камилла Альвес никогда не стремились узаконить свои отношения – на протяжении пяти лет они жили в гражданском браке и были образцом крепкой голливудской семьи. Однако летом этого года Макконахи решил сделать подарок для своей любимой женщине и матери его детей – грандиозную свадебную церемонию, которая состоялась 9 июня в родовом поместье актера в Техасе. На торжество, которое длилось три дня, были приглашены лишь самые близкие друзья и родственники пары. Примечательно, что после бракосочетания бразильская модель взяла фамилию мужа и стала Камиллой Макконахи.

 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Дата свадьбы: 29 сентября

В сентябре 2012 года в частном поместье маленького городка Биг-Сюр, Калифорния состоялась долгожданная свадьба 29-летней голливудской актрисы Энн Хэтэуэй и 31-летнего дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. Невеста пошла под венец в роскошном платье от Valentino, а жених весь вечер любовался своей красавицей-женой. «Они светились от счастья. Свадьба была очень трогательной и романтичной», - рассказал источник американской прессе.

 

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Дата свадьбы: 4 августа

Роман одной из самых красивых актрис Голливуда с танцором Нью-йоркского театра балета, французским евреем по происхождению Бенджамином Мильпье начался на съемках фильма «Черный лебедь». В декабре 2010 года звездная пара объявила о помолвке и о том, что Натали ждет ребенка, однако со свадьбой решили не торопиться. Лишь летом 2012 года возлюбленные узаконили свои отношения - свадебная церемония состоялась по иудейским традициям и проходила в кромешной темноте, под хупой.

 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Дата свадьбы: 14 сентября

Одной из самых неожиданных свадеб уходящего года стало бракосочетание звезды сериала «Сплетница» Блейк Лайвли и голливудского актера Райана Рейнольдса. Влюбленная пара, которая встречается уже более года, обменялись клятвами в любви и верности в присутствии самых близких людей в белом шатре, установленном на одной из классических американских плантаций Boone Hall в пригороде Чарльстона. Звездные супруги отказались продавать американским таблоидам права на свои свадебные фотографии, оставив подробности свадьбы в секрете.

 

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Дата свадьбы: 19 октября

«Быть женатым – просто потрясающе! Мы счастливы», - так прокомментировал свою свадьбу известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк. Не удивительно, ведь заполучить в жены красотку Джессику Бил мечтали многие, однако лишь Тимберлейку удалось очаровать одну из самых красивых голливудских актрис. Романтичная церемония бракосочетания, на которой присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники пары, состоялась в сказочной Италии.

 

Алек Болдуин и Хилария Томас

Дата свадьбы: 30 июня

Летом 2012 года состоялась еще одна долгожданная свадьба – голливудский актер Алек Болдуин обвенчался с инструктором по йоге, 28-летней Хиларией Томас. Среди гостей церемонии, прошедшей в одной из церквей Нью-Йорка, была и 16-летняя дочь актера от первого брака с голливудской актрисой Ким Бейсингер.

 

Синтия Никсон и Кристин Маринони

Дата свадьбы: 27 мая

Как только в штате Нью-Йорк узаконили однополые браки, звезда «Секса в большом городе» Синтия Никсон и ее давняя возлюбленная Кристин Маринони отправились под венец. Пара, которая объявила о помолвке в 2009 году, сыграла скромную свадебную церемонию в узком кругу друзей. Для долгожданной свадьбы невеста Синтия выбрала платье оливково-желтого цвета от Carolina Herrera, в то время как ее супруга была облачена в классический темно-синий смокинг.

новости партнеров
Loading...