Золотой граммофон, Ани Лорак, Елка, Нюша, Кристина Орбакайте

Топ-8 лучших платьев премии "Золотой граммофон"

В этом году на красной ковровой дорожке "Золотого граммофона" звезды порадовали не только яркими нарядами, но и практически безупречным вкусом. За редким исключением, разумеется.

Пока в Киеве вручали "Телетриумф", в российской столице награждали не менее значимой премией "Золотой граммофон", красная дорожка которого собрала не только российских, но и украинских топовых артистов. Особенно хотелось бы отметить красавицу Ани Лорак, которая выбрала роскошное белоснежное платье в пол. Певица  приковала к себе взгляды, едва ступив на алое ковровое покрытие. Еще бы, ведь ее наряд выгодно подчеркнул точеную фигурку Каролины, которая стала еще краше после рождения дочери Софийки.

Отдельно хотелось бы отметить певиц Елку и Нюшу, которые выбрали для выхода в свет платья расшитые блестками. И дополнительного внимания заслуживает вне всяких сомнений наряд актрисы Катерины Климовой. Он разделил мнения критиков на две части: одни уверяют, что платье актрисе к лицу, а другие назвали его нелепым. Как бы там ни было, а нам кажется, что на роскошной фигуре Екатерины, любой наряд будет смотреться хорошо.

новости партнеров
Loading...