звездные свадьбы, Санта Димопулос, Ева Бушмина

Топ-8 звездных свадеб 2012 года

В году 2012 марш Мендельсона одинаково часто звучал как для звезд зарубежных, так и для звезд отечественных. Давайте вспомним, кто из украинских и российских знаменитостей сочетался узами законного брака в уходящем году.

Дима Колдун и Витория Хомицкая

Новость о том, что выпускник одной из российских "Фабрик" Дима Колдун женился, была настолько неожиданной, что в нее не поверили даже самые близкие поклонники певца. Однако вскоре сам Дима подтвердил - торжество состоялось. Избранницей Колдуна стала его школьная любовь, Виктория Хомицкая, с которой Диму связывает многолетний роман. Торжество состоялось 15 января 2012 года, в Минске. Пышной церемонии молодые устраивать не стали, пригласив на свадьбу лишь 26 человек гостей. И к слову, пара по-прежнему живет на два города: Дима - в Москве, а Вика - в Минске, где у нее престижная работа, которую девушка не хочет оставлять.

Фото: из личного архива Димы Колдуна

Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили

Сын знаменитого российского режиссера Федора Бондарчука в богемной жизни российской столицы всегда был персоной известной. Правда эта известность приносила немало головной боли его отцу. Парень славился своим буйным нравом и загульными вечеринками. Все изменилось после того, как Сергей встретил красавицу Тату, дочь олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, Михаила Мамиашвили. Вскоре после этого парень остепенился, стал сдержанным и спокойным. Поэтому неудивительной была новость о том, что Сергей и Тата решили пожениться, несмотря на довольно непродолжительный роман. Пара узаконила свои отношения 17 мая 2012 года, в Кутузовском ЗАГСе Москвы, после чего отправилась отмечать столь значимое в своей жизни торжество в роскошный зал на Рублевке, куда были приглашены более 700 гостей.

Фото: starhit.ru

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Их роман был окутан слухами с самого начала. Дело в том, что на момент встречи с Ольгой, Дмитрий официально был несвободен. Однако чувства к знаменитой блондинке оказались сильнее, поэтому футболист, выступающий за московский "Локомотив", оформил развод и сделал возлюбленной официальное предложение руки и сердца, которое она, разумеется, с радостью приняла. Пара оформила брак  26 июня 2012 года, в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Отмечали свадьбу на прогулочном теплоходе, катаясь по Москва-реке. "Горько!" молодым кричали 70 гостей.

Фото: lifenews.ru

Анастасия Приходько и Нурик Кухилава

Несмотря на то, что Настю и Нурика связывали многолетние отношения, узаконивать их пара не спешила. Даже рождение дочери никак не отразилось на их официальном статусе. А потом, в конце 2011 года, как гром среди ясного неба прозвучала информация, что певица и ее гражданский супруг расстались. Правда жить друг без друга они не смогли и вскоре воссоединились вновь. И вот, 9 июля 2012 года в своем микроблоге Настя сделала запись: "Я люблю тебя, мой муж! Теперь Анастасия Кухипапа! Муж, муж, муж! Йееее". И пусть их церемония была тайной и скромной, их счастье от этого меньше не стало.

Фото: Twitter

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Они познакомились на съемках фильма "Жара" и с тех самых пор были неразлучны. Их называли самой красивой парой российского кинематографа и ждали, когда же зазвучат свадебные колокола. А они вместе этого, взяли да и расстались. Причем на долгих два года. Говорили, что расстались друзьями и зла друг на друга не держат. Поэтому когда их видели вместе, то значения этому не придавали. А зря. 24 августа Алексей и Агния официально узаконили свои отношения, став мужем и женой.

Фото: lifenews.ru

Ева Бушмина и Дмитрий Лановой

Еще одна свадьба, которая стала полнейшей неожиданностью как для многочисленных поклонников группы "ВИА Гра", солисткой которой является Ева, так и для представителей СМИ, которым не досталось ни одной фотографии Бушминой в свадебном платье. 23-летняя Ева и 35-летний Дмитрий никогда не афишировали своих отношений, хотя папарацци довольно часто "ловили" их вместе. И вот, 4 сентября 2012 года, Бушмина и Лановой сочетались законным браком в Конча-Заспе. Торжество отмечали там же, в роскошном итальянском ресторане, все сотрудники которого подписывали документы о неразглашении.

Фото: starhit.ru

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

18 сентября 2012 года еще одна участница группы "ВИА Гра", Санта Димопулос вышла замуж за своего давнего возлюбленного, бизнесмена Владимира Самсоненко. Их торжество, которое состоялось в Италии, отечественные СМИ освещали не менее тщательно, чем свадьбу британского принца Уильяма. Свадебная церемония Санты и Владимира затянулась на два дня. День первый молодые вместе с гостями отмечали в Риме, в роскошном ресторане отеля "Уолдорф Астория". А на следующий день они переместились в небольшой итальянский городок Браччано, где в старинном замке "Одескальки-Орсини" состоялась церемония бракосочетания.

Фото: viva.ua

Анна Снаткина и Виктор Васильев

К слухам  о том, что у актрисы Анны Снаткиной роман с телеведущим Виктором Васильевым по началу никто серьезно не отнесся. А они, повстречавшись менее года, решили пожениться. Свадебная церемония состоялась 8 октября 2012 года, в Летнем дворце Петергофа. Спустя несколько дней после нее, молодые отправились в свадебное путешествие на Мальдивы.

Фото: lifenews.ru

новости партнеров
Loading...