виа гра,Константин Меладзе

Меладзе рассказал все подробности распада "ВИА Гры"

Константин Меладзе объяснил журналистам, почему распускает группу «ВИА Гра».

Во время пресс-конференции в Москве продюсер Константин Меладзе рассказал о причинах, по которым группа «ВИА Гра» прекратит существование.

«Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка, – цитируют Меладзе РИА Новости. – Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева стала причиной распада группы «ВИА Гра»

По словам Константина Меладзе, он решил закрыть проект, потому что устал творить в данном формате.

«Я совершенно четко ощущаю, что больше для такого формата группы ничего толкового написать не смогу, а это самая главная причина роспуска группы. Я иссяк в данном формате и ничего выдать не смогу», – отметил он.

Распад группы «ВИА Гра» не связан с трудными временами, как многие думали. 

«Мы могли бы работать по такой схеме еще много лет. В коммерческом плане это было вполне обоснованно, но это скучно, неправильно. Но, думаю, есть в каталоге «ВИА Гры» песни, которые будут жить еще долго – их будут петь девушки, которые пели их раньше», – уверен продюсер.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как выглядела "ВИА Гра" 10 лет назад

 

новости партнеров
Loading...