Участие ли в  «МастерШеф» на СТБ, релакс в Ялте на "Танцуют все" сыграли свою роль, но только  не признали судьи его румбу в паре со звездой ‑ футболисткой Хоуп Соло. Судья Лен Гудман разнес Макса в пух и прах.  Не впечатлила румба старика Гудмана. То, что возбуждает дам по обе стороны Атлантики отнюдь не "зажигает" строгого судью. Не подействовали Максовы чары.  Но

Максима Чмерковского жестоко оскорбили (фото)

На американских "Танцах со звездами" любимец украинских женщин потерпел фиаско и высказал судье несколько грубостей.

Участие ли в  «МастерШеф» на СТБ, релакс в Ялте на "Танцуют все" сыграли свою роль, но только  не признали судьи его румбу в паре со звездой ‑ футболисткой Хоуп Соло. Судья Лен Гудман разнес Макса в пух и прах.

Не впечатлила румба старика Гудмана. То, что возбуждает дам по обе стороны Атлантики отнюдь не "зажигает" строгого судью. Не подействовали Максовы чары.

Но и наш Макс в долгу не остался, порекомендовав Лену сматывать удочки: дескать, вы 50 лет в этом бизнесе, пора и честь знать, уступить место молодым и рьяным...

Отметим, в 13 сезоне американских "Танцев" участвуют оба брата Чмерковских. Максим выходит на паркет в паре с Хоуп Соло – американской звездой европейского футбола, а Валентин – с экс-подругой Джорджа Клуни, актрисой Элизабетой Каналис.

Отметим, Максим Чмерковский успел обучить самбе-румбе многих мировых знаменитостей. В паре с Мел Би:

 



И с Кирсти Элли:

новости партнеров
Loading...