ВИА Гра

Солистки «ВИА Гры» комментируют распад группы

Бывшие солистки популярной группы «ВИА Гра» дали первые комментарии по поводу неожиданного распада сексуального трио.

На своей странице в социальной сети Facebook одна из самых популярных экс-участниц группы «ВИА Гра» Вера Брежнева написала грустное сообщение, в котором заявила, что песни сексуального трио будут жить вечно:

«Группу ВИА Гра распускают. Все в жизни когда-нибудь заканчивается. А песни будут жить вечно…», - написала Брежнева.

СМОТРИТЕ ФОТО: Как выглядела "ВИА Гра" 10 лет назад

Также распад музыкального коллектива прокомментировали Альбина Джанабаева и Ева Бушмина. Девушки поспешили обрадовать поклонников новостями о том, что начинают сольную карьеру:

«На протяжении нескольких месяцев мы обсуждали этот вопрос с Альбиной и Константином, - говорит Ева, - Сошлись во мнении, что пора что-то менять. Но, если Константин устал, то я наоборот полна сил и энергии. И вообще, стоять на месте – не в моем характере, поэтому я  рада, что сейчас в моей жизни наступает новый этап. В скором времени вы услышите мою первую сольную песню и увидите дебютный видеоклип!».

Альбина также пообещала в будущем 2013 году, сразу после Нового Года выпустить сольную работу:

«Я уверена, что Константин принял единственно верное решение, - говорит Альбина, - Хочется поблагодарить всех, с кем мне посчастливилось за это время поработать, тех, для кого я работала. Всех моих верных поклонников. Это была  очень важная часть моей жизни, прекрасное и яркое время, в котором было много побед и над обстоятельствами, и, что самое главное – над собой. Но нужно идти дальше. После Нового Года я планирую выпускать сольную песню. Так что, до скорой встречи!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меладзе: «ВИА Гры» больше нет!

Тэги:
новости партнеров
Loading...