Виктория Бекхэм

Как звезды провели День Благодарения?

Вчера американцы отметили один из своих наиболее любимых праздников - День Благодарения.

Уже по традиции День благодарения отмечают со своей семьей и близкими друзьями за ужином со сладкими пирогами, традиционной индейкой и макаронами с сыром.

Знаменитости также не оставили праздник без внимания – селебрити не спеша прогуливались по городу,  готовили индейку и созывали в гости своих друзей.

Так, знаменитая певица и дизайнер модной одежды Гвен Стефани была сфотографирована со своими двумя сыновьями и супругом Гэвином Росдейлом возле дома своих родителей, где их уже ждал праздничный ужин.

Королева поп-музыки Мадонна отметила День Благодарения в гостинице в Майами со своим бойфрендом Брахимом, старшей дочерью Лурдес, сыном Рокко и двумя усыновленными детьми.

Американская актриса Энн Хэтэуэй провела День Благодарения со своим супругом и любимой собакой. Пару заметили на прогулке в Нью-Йорке.

Голливудская звезда Кэти Холмс в День Благодарения навестила своих родителей и прилетела в родной город Толидо, штат Огайо.

Американская актриса, певица и дизайнер Джессика Симпсон отмечала День Благодарения со своим супругом и полугодовалой дочерью Максвелл. На своем официальном сайте Джессика опубликовала несколько фотографий своей семьи, сделанных во время празднования Дня Благодарения.

Виктория и Дэвид Бекхэм решили отметить праздник в своем родном городе Лондоне. Вчера звездное семейство прилетело из Америки на родину!

новости партнеров
Loading...