Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева рассказала о свадьбе и беременности

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала о грядущей свадьбе и о желании родить дочь.

Звезда, которая недавно подтвердила слухи о предстоящей свадьбе с возлюбленным, 25-летним хоккеистом Игорем Макаровым, призналась, что мечтает о рождении второго ребенка:

«Я пока не беременна, - говорит Лера, - Но это в планах. Действительно, я очень хочу родить ребенка. Мы с Игорем хотим девочку. Но я, наверное, больше ее хочу - у меня уже есть сын. Сейчас в голове столько всего, что пока я еще не пришла в себя. Одно могу сказать - мы с Игорем очень счастливы, что встретили друг друга и что вскоре станем мужем и женой».

По словам теле-дивы, предложение руки и сердца влюбленный спортсмен сделал всего несколько дней назад:

«Все произошло буквально позавчера, это было очень красиво и трогательно, - рассказывает счастливая телеведущая, - Я приехала в Питер, Игорь меня встретил. Мы сели в машину и неожиданно остановились. Вдруг он достал небольшую коробочку, посмотрел на меня и сказал: «Лер, я не знаю, как это делается, но... хочу тебе сказать - выходи за меня замуж». Конечно, волновался. И я тоже волновалась! Сразу ли я согласилась? А у меня были варианты? Потом Игорь пошутил, что, если бы не согласилась, он меня, наверное, просто убил бы».

По материалам Life Showbiz

новости партнеров
Loading...