Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин рассказал, как воспитывает шестерых детей

Актер Иван Охлобыстин и его жена Оксана вместе уже 17 лет и воспитывают чудесных деток.

Как признается Иван Охлобыстин, своих детей он никогда не баловал, поэтому в их семье отсутствуют капризы и истерики. У актера четыре дочери – Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна, а также двое сыновей – Василий и Савва.

«Мои дети не избалованы, им до сих пор не приходит в голову, что они могут захотеть какую-то вещь, – рассказал Охлобыстин в интервью журналу «Теленеделя». – Мы недавно опрашивали Дусю, что она хотела бы получить на день рождения. Она крепко задумалась и сказала: «Ну, я хотела бы, наверное…» Еще подумала, подумала и говорит: «Не знаю, наверное, какую-то одежду». Мы и сами такие же. Хотя я весь в перстнях, бирюльках и фигульках рокерских, в принципе, могу всю жизнь проходить в одной одежде, лишь бы она была чистая и штопанная. Моей любимой кожаной жилетке 26 лет. Я ее всегда использовал как большую сумку – в ней тысяча всяких карманов, по которым можно рассовать мобильный телефон, нож и прочие необходимые вещи».

СМОТРИТЕ ФОТО: Иван Охлобыстин вывел жену в свет

Супруга Ивана Охлобыстина тоже не из тех, кто обожает бриллианты и роскошные наряды. Даже когда муж делает ей дорогие подарки, они могут подолгу пылиться в шкафу.

«Оксанке какие-то вещи нравятся, но она легко может одну и ту же юбку таскать хоть до скончания веков. Украшения ей дарить – вообще неблагодарный труд. Недавно купил кругленькие часы Rolex – тоже не носит», – рассказал актер.

Иван Охлобыстин с женой и детьми фото

Фото: i-ohlobystin.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Охлобыстин изменил внешность ради новой роли (ФОТО)

новости партнеров
Loading...