лиза боярская

Лиза Боярская планирует родить второго ребенка

Российская актриса Елизавета Боярская мечтает о большой семье и собирается родить еще как минимум двоих детей.

После рождения первенца Лиза Боярская очень быстро вернулась к работе. Некоторые издания даже обвинили актрису в том, что она слишком рано оставила малыша. Сама она не обращает внимания на обвинения прессы и говорит, что семья – главное в ее жизни. Об этом Елизавета Боярская рассказала в интервью журналу «ОК!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сексуальная Лиза Боярская в новой фотосессии

Сколько раз ты хотела бы еще испытать счастье материнства?

Ну, посмотрим. Минимум три.

Ах вот как! Хочешь стать матерью-героиней.

Я думаю, это не героизм, а самое главное женское предназначение. Жена Толстого тринадцать детей родила. Конечно, жизнь у нее была сложная, и дети, к сожалению, не все выжили, но тем не менее.

Ты помнишь свои ощущения, когда первый раз вышла на сцену после рождения сына?

Да, это было совершенно новое ощущение! Лев Абрамович всегда говорит: "Быть на сцене не спокойной, а покойной". Это разные вещи. Спокойствие - это уныние. А покой - это что-то другое, когда ты можешь быть на высшей эмоциональной точке в роли своей героини, но при этом внутри у тебя есть покой и уверенность. С рождением сына у меня появился этот внутренний покой, основательность, уверенность в себе.

Лиза Боярская и ее муж Максим

Лиза, неужели тебе не хотелось подольше побыть просто матерью?

У меня для этого была прекрасная возможность - я с мая по сентябрь была с сыном на даче. Сейчас я уже начинаю входить в активный режим.

А с сыном кто остается? Ведь твой муж, Максим Матвеев, тоже востребованный актер.

Мама моя, мама Максима и няня.

А как вы устраиваете свою жизнь вокруг ребенка?

Сын растет в атмосфере невероятной любви, мы стараемся сделать так, чтобы он каждую секунду познавал мир, мы ему рассказываем, объясняем, что происходит вокруг, читаем ему стихи - и детские, и взрослые. Он уже всё понимает, а когда стихи узнает - улыбается. Мы относимся к нему как ко взрослому человеку, серьезно с ним разговариваем, все ему даем потрогать, понюхать, пощупать. Андрюше это очень нравится. За ним все ухаживают, и дедушка тоже - он поет песни, показывает кукольный театр. Даём сыну слушать классическую музыку. Каждую свободную минуту мы занимаемся ребенком.

А как Максим общается с сыном?

Он потрясающий папа. Я знаю, что есть мужчины, которые детей до двух лет вообще не воспринимают. Для них это какой-то абстрактный живой комок, который ничего из себя не представляет. А Максим перечитал миллион книг про детей, он и массаж делает, и купает сына. С ним можно совершенно спокойно оставить Андрюшу на месяц и не бояться, что что-то произойдет. Он очень ответственный, очень педантичный и главное - любящий.

Лиза Боярская и ее муж Максим

Фото: Официальный сайт Лизы Боярской

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лиза Боярская сменила имидж (ФОТО)

новости партнеров
Loading...