голос дети

Loboda нарушила правила шоу "Голос. Дети"

Третий эпизод слепых прослушиваний вокального проекта «Голос. Дети» продемонстрировал, насколько далеко может завести тренеров творческая конкуренция.

18 ноября зрители шоу «Голос. Дети» наблюдали настоящую дуэль между Тиной Кароль и Loboda. Счет 6:1 в пользу Светланы – она мастерски  заманила в свою команду половину из выступивших конкурсантов.

Все началось с выступления Валентина Фоменко. Голосистый интеллектуал из Херсона пел хит Luna. На его голос развернулись сразу два тренера: Тина и Светлана. И как Тина не старалась, Валентин выбрал команду Loboda.

Валентин Фоменко

Следующей, кто покорил Светлану, стала 9-летняя Диана Коровникова из Симферополя. Чемпионка Украины по тхэквондо выплясывала на сцене под песню Ирины Аллегровой «Мама, ни о чем ты не далей» исключительно для Loboda. Тина и Олег так и не решились нажать кнопку и пропустили яркое выступление Дианы.

Диана Коровникова

12-летняя киевлянка Кристина Кочегарова – не новичок на большой сцене. Эта вокалистка уже пыталась победить в таких больших конкурсах, как детская «Новая волна» и «Детское Евровидение-2011». Но могла ли Кристина предположить, что своим исполнением хита Because of you  вызовет настоящий тренерский поединок между Тиной и Светланой? И снова Loboda празднует маленькую победу – Кристина в ее команде.

Кристина Кочегарова

12-летняя Алина Овчаренко из Киева продемонстрировала, насколько подрастающее поколение вокалистов знает себе цену. После того, как к ней повернулись все три тренера, Алина позволила себе поторговаться! Выбрав сначала команду Тины Кароль (в знак благодарности за то, что Тина первая к ней обратилась), через полминуты конкурсантка смело заявила Светлане: «За меня стоит бороться. Вы скажите, что хотите предложить, а я подумаю». Артистку подобная напористость не смутила а, скорее, наоборот – подстегнула к активным действиям. Итог – еще один сильный голос в команде Loboda. 

Алина Овчаренко

В этот вечер Loboda была наглядным примером известной поговорки «Вижу цель – не вижу препятствий!». Чтобы заполучить в команду 7-летнюю Настю Деменович ( Красный Луч, Луганская область), Светлана не поленилась дважды выйти на сцену и использовала 100-процентный прием – попросила у юной конкурсантки автограф. После этого хода Настя не видела для себя другого тренера.

Настя Деменович

Еще одно ноу-хау от Loboda – повернувшись к конкурсанту, не проявлять никаких эмоций. Известный факт, что тренеры обращают внимание на реакцию коллеги, развернувшего свое кресло к сцене. И яркие эмоции могут убедить, что за этого вокалиста стоит побороться.  Сохраняя невозмутимое выражение лица, Светлане удалось единоправно получить в команду несколько сильных голосов.

- Конкуренция закаляет и стимулирует нас. В моей жизни только она помогает становиться лучше и лучше. Хочу донести эту мысль каждому из участников моей команды. Моя команда должна победить. Проигрывать я не привыкла, – не скрывает Loboda.

Творческая конкуренция между тренерами проекта достигла апогея во время выступления последнего конкурсанта, 12-летнего Юры Привыка из Ивано-Франковска. Светлана позволила себе пойти против правил и нажала кнопку на кресле Тины Кароль. После чего развернулась сама.  Кароль не стала приглашать Юру к себе в команду, объяснив, что ее кресло развернула Светлана, а значит, мальчик получил не одни, два шанса попасть в команду Loboda.

Юрий Привыка

В этот вечер в команду Тины Кароль прошла лишь одна вокалистка - Даша Соколовская из Житомира. 13-летняя Даша исполнила песню Селин Дион I Serrender, которую Тина когда-то пела на вступительных экзаменах в музыкальный ВУЗ.

Даша Соколовская

Олег Скрипка выбрал 9-летнего фаната  Элвиса Пресли Андрея Бойко.

Андрей Бойко

Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

11-летнему Левону Погосову из Алчевска, 9-летней киевлянке Эльвире Апшевой, 10-летнему Алексею Ткаченко (Полтава) и 9-летнему Ивану Лесному (Днепродзержинск) в этот вечер повезло меньше.

Напомним, конкурсанты, к которым не развернулись тренеры, получают шанс еще раз выйти на сцену «Голос. Дети». Видео участников, не прошедших слепые прослушивания, размещено  в разделе "Выбор зрителей" на официальной странице проекта http://golosdity.tv. Победитель зрительского голосования споет во время финального концерта.

новости партнеров
Loading...