Samsung

Холодильник в стиле "мечта"!

Не ищите компромиссов между техническими и дизайнерскими новациями, между безопасностью и комфортом. Ваш холодильник должен обладать всеми перечисленными качествами, и даже более того…

Современный человек свято уверен  в том, что предметы бытовой техники просто обязаны облегчить его быт, ничего не «потребовав»  взамен (кроме денег на их приобретение, разумеется).

А что касается холодильника, то он должен исправно хранить продукты и не создавать проблем своим присутствием в жилье хозяина – не шуметь, идеально вписываться в любой дизайн кухни и – что немаловажно! – не встречать родного хозяина зловещим молчанием из-за поломки при перепаде напряжения  в сети электропитания.

Это значит, что холодильник должен легко  мимикрировать под стиль и конструктивные особенности жилья человека.  Потому что даже те, кто сегодня может похвастаться стабильной поставкой электроэнергии, не застрахован от сбоев в снабжении в будущем. Технологическая новация от Samsung — система Volt Control, позволяющая бесперебойно функционировать холодильнику при диапазоне рабочего напряжения от 165 до 275 вольт! А секундный сбой в сети система просто проигнорирует.   И это важно не только с точки зрения сохранности продуктов питания, а, прежде всего, в пожаробезопасном контексте.  Возгорания холодильников, не имеющих защитных систем Volt Control, имеют печально прогрессирующую статистику.  Особенно это актуально для жилья со старыми, отслужившими свой век, электропроводками, в местах плотной застройки и компактной планировки.
Volt Control – это контроль нашей безопасности.

Еще одно конкурентное качество холодильников Samsung – это долговечность. Производитель гарантирует бесперебойную работу некоторых агрегатов в течение 10 лет.

холодильник Samsung RL55TTE2C

Примечательно, что цветовая гамма холодильников – «лунный день» и «лунная ночь», их интерфейс, вполне логично вписывается  в различные дизайнерские концепции, решенные как для ограниченного пространства кухни, так и концептов «Студио» и «Open Space» .  И это не только вопрос эстетики, ведь обычная «болезнь» последних – это шум, а холодильники Samsung Electronics имеют сниженные шумовые характеристики и не помешают  вашему сну и  творчеству.

холодильник Samsung

И помните – наше здоровье напрямую  связано с тем, что мы едим. А качество рациона зависит от условия хранения запасов.  Сохранность активных ингредиентов в продуктах питания – задача весьма индивидуальная, но и ее холодильники Samsung Electronics решают успешно.

Потому что качество Samsung – это функциональность, долговечность, стильность и безопасность.


 

новости партнеров
Loading...