маша собко

У Маши Собко новый роман

Певица Маша Собко снова влюблена и счастлива.

В жизни Маши появился любимый мужчина, имя которого она держит в секрете. Но молчать о новой любви певица не в силах, поэтому посвятила ей новую песню под названием «Случайное счастье» и самостоятельно сняла клип. Возглавлял процесс съемок и доводил до финальной точки видео молодой режиссер Артем Онещак.

СМОТРИТЕ: Видеообращение Маши Собко специально для «Viva! Самые Красивые»

«Друзья! Не судите строго наш дебют! Не хотелось нагроможденных декораций и помпезных локаций. Хотелось просто передать  состояние моей души на данный период жизни. Я люблю и любима! Что может быть важнее! Уверенна, сама песня и видео напомнит вам о том, что каждому доступно простое человеческое счастье», - рассказала Маша.

Маша Собко клип

Кстати, это первый опыт Марии в качестве режиссера.  «До этого я даже не задумывалась о вмешательстве в съемочный процесс. Я просто приходила, отдавала песню режиссеру, а через время мне присылали сценарий на утверждение, и мы начинали работать. С этой композицией все по иному – это часть моей судьбы, лист, который я не перевернула, реальность в обыденной жизни. Может, по тому я так бережно и трепетно отношусь и к песне, и к видео».

Маша Собко Тимур Мирошниченко

Роль главного героя видео играет телеведущий Тимур Мирошниченко. Что же, помимо работы над клипом, связывает его с певицей, девушка пока не рассказывает.

Маша Собко Тимур Мирошниченко

Маша Собко клип

Фото: Пресс-служба Маши Собко

новости партнеров
Loading...