Аматуе

Украинская Барби из Одессы добралась до Америки

Украинская Барби Валерия Лукьянова шокировала Америку своей необычной внешностью.

Валерия, известная украинским интернет-пользователям, как Нахема или Аматуе, приняла участие в фотосессии для американского журнала V Magazine, который назвал звезду интернета «девушкой с нечеловеческой красотой». В статье под названием «Живая кукла» одесситка рассказала о том, как добилась такого сходства со всеми любимой куклой Барби и заявила, что потратила немало сил, чтобы стать идеальной:

«Многие люди говорят плохие вещи о тех, кто стремится к идеалу, - говорит Валерия, - Это тяжелая работа, но они все убеждены в том, что это заслуга пластического хирурга или обычный фотошоп. Именно так они объясняют свою лень, для них это просто отговорка, чтобы не работать над собой. Я рада, что привлекаю внимание такого количества людей и мне приятно осознавать, что я особенная».

Тем временем в интернете ходят слухи о том, что Валерия – частая гостья пластических хирургов. В частности, осведомленные источники сообщают, что интернет-звезда потратила на пластические операции около 800 тысяч долларов.

 

Такой Валерия была до пластических операций

Фото: V Magazine

Тэги:
новости партнеров
Loading...