Анна Семенович,пластическая операция,пластическая хирургия,диета

Анна Семенович откровенно рассказала о пластических операциях

Певица уверяет, что ее роскошные формы - натуральные.

Обладательницу роскошных форм, Анну Семенович, не раз обвиняли в том, что она прибегала к помощи пластических хирургов, однако девушка стойко держит оборону и категорически отмечает все нападки со стороны СМИ: "Если человек родился в принципе красивым и просто идет за течением моды, увеличивает себе грудь или губы, то, наверное, он просто глуп. Лучше, чем тебя сделал Бог, ты не сделаешь все равно. Я вообще никогда не делала себе ни одной пластической операции. У меня все абсолютно натуральное" - уверяет певица.

Кроме того. Семенович рассказала, как поддерживает себя в форме. "Я не сижу на жёсткой диете, и никогда на ней не сидела – я просто ограничиваю себя в еде. Не кушаю вечером за четыре часа до сна и исключила из своего рациона мучные и продукты и углеводы. А так я очень плотно и нормально питаюсь. Занимаюсь спортом, вот и все" - призналась девушка.

Правда, как заметили окружающие, в последнее время Семенович набрала несколько лишних килограмм. Хотя саму Аню, это, похоже, нисколько не смущает.

новости партнеров
Loading...