Александр Рыбак

Александр Рыбак сменил имидж

Александр Рыбак прилетел в Киев, чтобы презентовать свой новый клип «Достала» и представить русскоязычную концертную программу в клубе «Толстой».

По этому поводу победитель «Евровидения» пригласил друзей и коллег в «сумасшедший дом» в центре столицы. Прямо у дверей клуба гостей встречали «сумасшедшие» в смирительных рубашках, и публика могла даже попробовать поиграть на скрипке Рыбака.

Такой тематике вечера предшествовали съемки видео Александра Рыбака на песню «Достала». По сюжету клипа певец убегает в сумасшедший дом от своей навязчивой поклонницы, которая преследует его и достает звонками. Но певец умудряется оставить в сумасшедшем доме свою маниакальную фанатку, а сам уходит из него в нормальную жизнь. Примечательно, что клип снимался по реальным событиям из жизни артиста.

Александр Рыбак концерт

- Видеоклип получился таким, каким его изначально видел Саша. Я добавил в него некоторые свои фишки, но сохранил общую концепцию, - рассказал во время презентации режиссер клипа Александр Филатович.

В новом видео Александру Рыбаку удалось удивить поклонников резкой сменой имиджа, ведь теперь он предстал в образе дерзкого и брутального мачо.

Как признался артист, главная героиня клипа - модель Яна Ободец - снялась в клипе просто так: «Я не платил ей гонорар, зато дал поиграть на своей скрипке!»

Александр Рыбак новый клип

Среди гостей концерта было немало известных украинских друзей Александра Рыбака: певица Alyosha, продюсер Вадим Лисица, режиссер Александр Филатович с женой, дизайнер Алексей Залевский, стилист Руслан Захарченко, телеведущая Соломия Витвицкая, хореограф Александр Лещенко и Лина Верес, продюсер Сергей Перман, ведущий Александр Рассказов.

Александр Рыбак новый клип

Фото: Пресс-служба MasterManagement

новости партнеров
Loading...