Гоша Куценко,свадьба

Гоша Куценко женился

Актер сочетался законным браком с давней возлюбленной.

Об этом актер лично заявил одному авторитетному российскому изданию. "У меня есть новость. Я женился!" - сообщил Гоша. Правда вдаваться в подробности Куценко не стал, сообщив лишь, что его избранницей стала его давняя возлюбленная Ирина Скриниченко. Пара была вместе последние 10 лет. Их отношения нельзя назвать простыми: влюбленные неоднократно расставались и воссоединялись вновь. В 2010 году Гоша сделал Ирине официальное предложение. "Конечно, это очень приятно, когда мужчина, которого ты любишь, предлагает стать его женой. Осталось найти время, чтобы как следует подготовиться к свадьбе. Просто пойти в загс и расписаться не хочется" - говорила тогда девушка.

Однако расписалась пара только два года спустя. Причем сделала это скромно, не устраивая пышных торжеств и не привлекая к этому событию прессу.

Напомним, что для Гоши это второй брак. Его первой женой была актриса Мария Порошина, которая родила Куценко единственную дочь Полину, которой сейчас 16 лет. Для Ирины этот брак стал первым.

новости партнеров
Loading...