Маричка Яремчук,Константин Меладзе,ВИА Гра

Маричка Яремчук новой участницей группы "ВИА Гра" не будет

Певица начала сольную карьеру.

Ну вот! Похоже, что официальное опровержение того. что участница "Новой Волны-2012", Маричка Яремчук стала официальной солисткой группы "ВИА Гра" и получено. Правда поступило оно не от продюсера Константина Меладзе, а скорее от самой Марички. Девушка не просто начала сольную карьеру, но и уже успела снять свой первый видеоклип на песню "Со мной опять".

Режиссером дебютного клипа Марички стал известный украинский клипмейкер Сергей Ткаченко. По его замыслу Мария будет появляться в видео в двух образах. Получилось очень трогательно и чувственно. «Сразу после прослушивания песни мне пришла идея одеть певицу во что-то простое и душевное, без излишнего пафоса», - комментирует режиссер.

Снимали видео для певицы в одном из частных особняков в пригороде Киева. Съемочный процесс был очень сложным. Маше было довольно трудно раскрепоститься, поскольку подобного опыта в ее жизни еще не было. Кроме того...«Очень много воды пролилось в доме...Сложность заключалась в том, что это происходило в закрытом пространстве, и очень непросто было добиться безопасности и красоты! Было холодно, а актеры ходили в мокрых одеждах. Иногда становилось даже жаль их и хотелось поменять сценарий... Но все обошлось, и никто не заболел. Мы получили хороший результат!» - признался Сергей.

К слову, автором слов песни стал Андрей Француз, а музыку к ней написал Константин Меладзе.

 

новости партнеров
Loading...