Александр Абдулов,звездные дети

Вдова Александра Абдулова выйдет замуж

Это мечта ее маленькой дочери Жени.

Со дня смерти легендарного актера Александра Абдулова прошло уже без малого 5 лет. Все это время его супруга Юлия посвящала себя маленькой дочери, Евгении, которая как две капли воды похожа на своего звездного отца. Женщина избегала прессы и практически не давала интервью. И вот теперь решила немного пролить свет на свою нынешнюю жизнь. Оказывается, что заветной мечтой Жени на данный момент - является мамино замужество.

"Для Жени это задача номер один, она постоянно спрашивает: «Ну, когда же?! Я тебя то с одним водителем познакомила, то с другим. А тебе никто не нравится…» Дело в том, что она мечтает о братике или сестренке, вот и ищет маме мужа. Переживает: «Скоро вырасту, а у меня так никто и не появится». А я отшучиваюсь: «Поживем — увидим…" - призналась Юлия.

Сама она не исключает, что в будущем вновь свяжет свою жизнь узами брака, правда считает, что сделать это будет ой-как не просто. "У меня  очень высокая планка. В своей жизни я встречала немного настоящих — абсолютных, стопроцентных — мужчин. Саша был такой — абсолютно надежный, который все может решить.  Это эталон мужчины, в наше время редкий, как ископаемое. Вот почему найти кого-то подобного очень сложно. Да я и не ищу — общаюсь только с близкими друзьями. К тому же «организовать» такую встречу невозможно. Это дело случая: либо произойдет, либо нет. Так было у нас с Сашей" - рассказала вдова Александра Гавриловича.

новости партнеров
Loading...