Сиенна Миллер

Сиенна Миллер позировала обнаженной за 2 недели до родов

Знаменитая актриса Сиенна Миллер согласилась на арт-эксперимент - позировать полностью обнаженной за несколько недель до родов.

Будучи на девятом месяце беременности, кинозвезда позировала обнаженной известному художнику Джонатану Йо.

Джонатан Йо, сын бывшего министра-консерватора Тима Йо и бывший «придворный» художник британского правительства выполнил портрет маслом, на котором изобразил обнаженную беременную актрису. Необычная картина будет представлена на выставке художника в Берлине, темой которой станет пластическая хирургия.

По словам Джонатана, эту картину он посвятил естественной красоте женского тела и его возможностям, таким как рождение детей:

«Я хотел создать картину, демонстрирующую человеческое тело в его наиболее красивом естественном состоянии, которая будет контрастировать с другими моими картинами на выставке, - рассказывает художник, - Прошло 22 года с того дня, когда беременная Деми Мур позировала обнаженной для обложки Vanity Fair и шокировала общество столь смелым поступком. За долгие годы пластические операции перестали привлекать внимание общественности, однако изображения обнаженных женщин в «интересном положении» по-прежнему будоражат публику».

новости партнеров
Loading...