Ксения Собчак,день рождения

Как Ксения Собчак отметила день рождения

Телеведущей исполнился 31 год.

Ксении не привыкать получать дорогие подарки. Кольца с бриллиантами, автомобили - все это для девушки не ново. Вот и 31 день рождения не стал исключением. На этот раз, среди прочих презентов, Собчак подарили две поездки заграницу: в Марокко и в Париж. В путешествие она отправилась со своим давним возлюбленным, Ильей Яшиными. В Марокко парочка поселилась в роскошном отеле с родни тех что были в сказке "Тысяча и одна ночь", прогулялась по местным рынкам и магазинам. Здесь же Ксения встретила и собственные именины. О каждом своем шаге телеведущая отсчитывалась в микроблоге. "Ой, а у меня день рождения начался, мне 31 сегодня. Мне 31. Какая жесть. И мне все еще кажется, что лучшее - впереди! Спасибо всем за теплые слова!" - написала Ксения.

Далее влюбленные отправились в романтичный Париж, где продолжили отмечать 31-летние Собчак. Правда здесь к ним присоединились еще и дизайнер Катя Добрякова и телеведущий Артем Королев.

Примечательно, что все прошлые дни рождения Ксения предпочитала справлять масштабно и шумно. Видимо политическая активность не позволила ей и на этот раз закатить шумную вечеринку.

"Змея змею не укусит" - подписала фото Собчак

Возлюбленный Ксении, Илья Яшин

новости партнеров
Loading...