Татьяна буланова,Владислав Радимов,развод

Татьяна Буланова рассталась с мужем

Брак певицы и футболиста не выдержал испытания расстоянием.

Как оказалось, произошло это давно, но Татьяна до сих пор продолжает скрывать от прессы свой разрыв с Владиславом Радимовым. Об этом знают только близкие друзья певицы. Причиной расставания стали бесконечные разъезды обоих супругов: Татьяна постоянно пропадала на гастролях, а Влад - на сборах. Конечно же, певица понимала, что так и будет еще до того, как пойти с любимым в ЗАГС, однако она даже не представляла, что видится они будут настолько редко.

"Я сразу предупредила Влада, что ничего в своей жизни менять не буду. Как говорится, предупредила его «на этом берегу». У меня часто съемки в Москве, то «Песня года», то концерты. В прошлом году, к примеру, когда снималась в «Танцах со звездами», четыре месяца просидела безвылазно в столице и все же не выдержала и попросила продюсеров хоть на денек раз в неделю отпускать меня в Питер, к детям и мужу" - рассказывала как-то Татьяна в одном из своих интервью.

В итоге оказалось, что из семи лет, что супруги вместе они были не более нескольких месяцев. Конечно же это надломило их чувства и они приняли решение разъехаться. Сейчас Татьяна постоянно проживает в Москве, где она не так давно приобрела квартиру. Однако становится москвичкой, она не планирует, поскольку ее сыновья постоянно живут в Санкт-Петербурге.

новости партнеров
Loading...