Олег Собчук,С.К.А.Й.,клип

Олег Собчук снял новый клип рискуя жизнью

Группа "С.К.А.Й." готовится к премьере своего нового видео.

Свой новый клип группа решила снимать на песню "Небезпечна", которая станет первым синглом к новому четвертому по счету альбому "С.К.А.Й.", название которого пока держится в секрете.

Съемки клипа состоялись в последний день октября, в самом центре Киева. Местом локации был выбран невероятный, окутанный легендами "Замок барона", построенный в XIX веке. Руководил съемочным процессом молодой, талантливый режиссер Максим Стецков. Сюжет нового видео - история современных Бонни и Клайда, которые ради своей любви готовы пойти на любое преступление. И несмотря на то, что путь к их мечте полон опасности, а финал может быть трагичен, влюбленный решают рискнуть.

"Почему мы решили снимать клип именно на песню "Небезпечна"? Прежде всего, потому, что она нам очень нравится. Кроме того, она является ярким примером нового музыкального направления группы "С.К.А.Й." Новая песня существенно отличается от всего того, что мы делали раньше. Отличия есть во всем? в тесте, музыке, вокальной подаче. "Небезпечна" невероятно драйвовая и по-настоящему рок-н-ролльная композиция и мы надеемся, что она придется по душе нашим поклонникам" - рассказал лидер группы "С.К.А.Й.", Олег Собчук

Новую композицию можно будет услышать в украинском радиоэфире совсем скоро. Видео же на песню "Небезпечна" ребята обещают презентовать уже к концу ноября.

Тэги:
новости партнеров
Loading...