Кейт Мосс

Кейт Мосс открыла душу журналу Vanity Fair

Знаменитая английская модель Кейт Мосс в откровенном интервью с журналом Vanity Fair рассказала о своей личной жизни.

38-летняя красотка появилась на страницах глянца в белом парике. Автором фотосессии, в которой Кейт уже по традиции похвасталась своей стройной фигурой и красотой, стал дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигготт.

В интервью с Vanity Fair Кейт согласилась открыть душу читателям и затронуть болезненную тему разрыва с знаменитым актером Джонни Деппом:

«В тот момент никого не было рядом со мной, - откровенничает звезда, - Не было человека, который бы помог мне пережить эту трагедию. Да, для меня разрыв с Джонни был настоящей трагедией. Когда я ушла от него, не осталось никого, кто бы мог позаботиться обо мне. Я потеряла человека, которому могла полностью доверять. Это был ночной кошмар. Годы страданий и слез. Я до сих пор помню, как горько плакала после разрыва с ним».

Помимо этого, Кейт призналась, что позирование обнаженной в юном возрасте сказалось на ее психическом состоянии и стало причиной глубокой депрессии:

«Когда мне было 17, у меня случился настоящий нервный срыв, - рассказывает модель, - Я была очень юна и неопытна, а также, конечно, глупа и доверчива. Во время съемок фотосессии для Calvin Klein в 1992 году я впала в глубокую депрессию. Никто не объяснял мне, что раздеваться перед камерой – моя работа и в этом нет ничего постыдного. Мне было некомфортно и мерзко обнимать того голого парня перед камерой, а также раздеваться самой. Я две недели не вставала с постели. Когда я пришла к врачу, он назначил мне валиум, но, к счастью Франческа Сорренти отговорила меня от приема таблеток. Это была настоящая пытка – в этом бизнесе никто не заботится о твоем эмоциональном состоянии».

Тэги:
новости партнеров
Loading...