Ольга Бузова,Танцы со звездами

Ольгу Бузову довели до слез в прямом эфире

Телеведущая подверглась жесткой критике на шоу "Танцы со звездами".

Ольга Бузова, не так давно официально сменившая статус и ставшая замужней дамой, привыкла к тому, чтобы быть в центре внимания. Еще со времен участия в реалити-шоу "Дом-2" девушка привыкла к поклонникам и высоким рейтингам. Покинув проект, Бузова начала работать телеведущей, кроме того, Оля неоднократно пробовала свои силы в качестве певицы. И вот, не так давно девушка стала участницей нового проекта. В паре с Андреем Карповым Ольга появилась в шоу "Танцы со звездами", на одном из ведущих российских телеканалов. Вот только пожалеть об этом ей наверняка уже пришлось не раз.

Бузова стала объектом жесткой критики всех членов жюри в лице Анастасии Волочковой, Николая Цискаридзе, Егора Дружинина и Елены Чайковской. Судьи не только негативно высказываются в адрес Бузовой и ее партнера, но и ставят им очень низкие оценки.

На последнем эфире Ольга так распереживалась, что едва не разрыдалась. Но, к чести девушки, ей все же удалось сдержать эмоции. К слову, расстройство Бузовой вполне понятно, ведь помимо критики со стороны судейства, на нее сыпется немало обидных слов от зрителей, которые вовсю обсуждают Ольгу и ее танцевальные способности в социальных сетях, не стесняясь при этом в выражениях.

новости партнеров
Loading...