Роман Абрамович,Дарья Жукова,беременность

Жена Романа Абрамовича шокировала внешним видом

Возлюбленная российского миллионера сильно подурнела.

Посетившие на днях российскую столицу Роман Абрамович и его гражданская супруга Дарья Жукова немало удивили всех, кому посчастливилось их увидеть. Причем удивили неприятно. В первую очередь это касается Жуковой. Девушка, родившая своему возлюбленному два года назад малыша Аарона, выглядела, мягко говоря, не то чтобы презентабельно. Для выхода в свет Даша выбрала закрытое черное платье с длинным рукавом, которое она дополнила широким поясом и туфельками на высокой шпильке.

Но при этом, макияж на лице девушки практически отсутствовал, равно как и прическа. Даша лишь слегка подвела глаза, а волосы и вовсе небрежно перебросила на одно плечо. Кроме того, многие заметили, что у Жуковой был изможденный вид, об этом говорили бледная кожа и круги под глазами. Судя по всему, девушка неважно себя чувствовала. Не пробыв на мероприятии и получаса, Жукова покинула гостей, оставив вместо себя супруга.

К слову, это породило новую волну слухов о возможной беременности Дарьи, которая не раз утверждала, что хочет много детей. А Роман и вовсе, это доказал на деле - как известно у Абрамовича подрастают шестеро наследников.

новости партнеров
Loading...