Тори Спеллинг

Тори Спеллинг: «Мы с малышом чудом выжили»

Голливудская звезда Тори Спеллинг откровенно рассказала о тяжелой беременности.

Голливудская звезда Тори Спеллинг откровенно рассказала о тяжелой беременности.

39-летняя актриса, которая недавно стала мамой в четвертый раз, призналась, что во время беременности у нее было диагностировано предлежание плаценты. Из-за патологии на 20 неделе беременности актриса чуть не потеряла своего малыша и едва осталась жива – в ту ночь ее жизнь спасла 4-летняя дочь Стелла, которая вовремя обнаружила истекающую кровью маму в ванной.

«Я лежала в ванной, и истекала кровью, - рассказывает многодетная мама, - Я не могла пошевелиться и поняла, что мы с ребенком умираем… К счастью, в ванную зашла Стелла. Я никогда не забуду ее испуганный взгляд. Я не хотела, чтобы она паниковала, и попыталась спокойно объяснить ей, что мне срочно нужен папа… Она побежала за Дином, и через 2 секунды он был рядом со мной и вызвал скорую».

Тори призналась, что по приезду в больницу врач предупредил ее, что будущий малыш недостаточно развился и шансы на то, что он выживет, минимальны:

«Доктор сказал, что малышу всего 20 недель и он еще не готов к жизни вне маминого живота… Он предупредил меня, что мне могут сделать операцию, чтобы спасти мою жизнь, но шансы на то, что ребенок останется жив равны нулю, - говорит Тори, - Тогда я подумала, что не только рискую жизнью ребенка, но и своей жизнью – я думала о том, что нужна своим трем детям, которые не смогут быть счастливы без своей мамы… К счастью, врачу удалось остановить кровотечение, но следующие 10 недель я провела в больнице, не вставая с постели. Было сложно, но я знала, ради чего я это делаю! Я все время разговаривала с сыном, гладила животик и обещала ему, что все будет хорошо… что мы справимся».

Спустя несколько недель мучительного ожидания, 30 августа Тори родила здорового мальчика, которого счастливые родители назвали Флинном:

«Это чудо… Этот ребенок дался нам очень тяжело, но, безусловно, мы невероятно счастливы», - добавляет актриса.

новости партнеров
Loading...