волосы,тренды

Закулисье модных причесок: осень/зима 2012–2013 года с Сэмом МакНайтом

60-е, время миниатюрных платьев и объёмных начесов, снова возвращаются.

И не важно, какое время года за окном, создавать новые модные прически и выглядеть сногсшибательно помогут последние тренды с модных показов дизайнеров сезона осень/зима 2012–2013 от ведущего стилиста, посла Pantene Pro-V Сэма МакНайта.

High School Bad Girl из 60-х от DSquared2

Основной темой показа DSquared2 стал выпускной в стиле 60-х и разнообразные варианты начесов. «Как и этот модный сезон, 60-е запомнились объемными прическами, – отметил Сэм МакНайт. – И это прекрасно, что мы можем создавать такие образы с помощью средств Pantene Pro-V, не нанося вреда волосам».

Идеальная основа для этого и всех других образов – свежевымытые влажные волосы. Высушите их, вытягивая назад круглой щеткой, чтобы создать объем, а затем начешите, начиная спереди и постепенно переходя назад. И не забудьте вытянуть прядь сбоку и расчесать ее щеткой, чтобы создать мягкую боковую челку и сделать вид спереди более нежным.

Классическая изюминка от Clements Ribeiro

Этот образ прост, но эффектен: волосы уложены в классическую французскую ракушку и дополнены перекрученной спереди повязкой, напоминающей тюрбан. Благодаря выбивающимся сзади тонким взбитым прядкам прическа выглядит слегка небрежно. «Я хотел создать высокую прическу, которая была бы нежной, воздушной и женственной. Прическа органична, натуральна и немного растрепана. Сдержанная, незавершенная, невесомая», – говорит Сэм.

Высушите волосы круглой щеткой, вытягивая их по направлению от лица, затем слегка начешите на макушке и по бокам, уберите назад и закрутите в ракушку, закрепив шпильками. Чтобы сделать окончательный образ слегка незавершенным, вытяните несколько прядей из прически.

Попурри от Moschino Cheap & Chic

На показе Moschino Cheap & Chic прически были очень вычурными. «Я хотел создать интересную прическу, которая несла бы энергетику Лондона. И объемные волосы – это дань молодой современной девушки 60-м годам», – рассказывает Сэм МакНайт.

Высушите волосы плоской щеткой, вытягивая их по направлению назад от лица, начешите по бокам, сзади и на макушке, для создания максимального объема. Затем слегка зачешите волосы спереди назад, чтобы придать им гладкий вид, свяжите в хвост на затылке, закрутите его в растрепанный пучок и закрепите заколками.

Сияющий образ от Blumarine

«Женщина Blumarine сексуальна и эффектна, она знает, что ей надо. Поэтому я хотел создать прическу, которая бы выражала зрелую сексуальность, но в то же время была с юношеским налетом незавершенности. Но самое главное – волосы должны сиять здоровьем, соответствуя блестящему металлическому виду коллекции», – подчеркнул  посол Pantene Pro-V.

Высушите волосы, вытягивая их назад круглой щеткой, разделите посередине, а затем захватите 2–3 пряди волос на макушке и начешите. Для лучшей фиксации объема рекомендуем использовать спрей-гель «Головокружительный объем» от Pantene Pro-V.

Справка

Вот уже не первый сезон посол Pantene Pro-V Сэм МакНайт (Sam McKnight) создает прически для показов таких всемирно известных марок, как Vivienne Westwood, Blumarine, Moschino, Clements Ribeiro и DSquared2. И в этом ему неизменно помогает Pantene Pro-V. Шампуни, бальзамы-ополаскиватели, муссы, спреи и сыворотки Pantene Pro-V делают волосы идеальными для воплощения даже самых смелых задумок. И именно благодаря Pantene Pro-V эти образы не застывают на страницах глянца, а становятся неотъемлемой частью повседневной жизни девушек и женщин всего мира.

новости партнеров
Loading...