Skoda Rapid,автомобили

Премьера новой модели SKODA Rapid

ŠKODA Auto провела международные тест-драйвы новой модели SKODA Rapid в Вене и Братиславе.

ŠKODA Rapid впечатляет своим выразительным дизайном, большой вместительностью, превосходным соотношением цены и качества, полным набором систем безопасности и экономичными двигателями.  

«Эта модель устанавливает новые стандарты в сегменте компактных лифтбеков: Rapid просторный, элегантный и, в то же время, доступный автомобиль для всей семьи, который впечатляет умными решениями, передовыми технологиями и высокой экономичностью. Вкратце, он представляет собой мобильность в комфортной, разумной по цене и экологичной «упаковке». Правильный автомобиль в нужное время»,– говорит председатель правления ŠKODA Auto Винфрид Фаланд. - «ŠKODA Rapid - это привлекательный автомобиль, который займет в модельной линейке ŠKODA место между Fabia и Octavia, и воплощает в себе основные ценности бренда: функциональность, практичность, простор, «умные» решения и привлекательный дизайн».

Водитель и пассажиры действительно не смогут пожаловаться на недостаток места. При небольших габаритах (длина-4,48 м, ширина- 1,71 м, высота 1,46 м) в автомобиле могут удобно и комфортно размещаться до 5 человек. По пространству для коленей и головы Rapid – лидер в своем классе, а багажник в 550 литров – действительно, то что нужно семейному автомобилю!

Идеальные пропорции, четкость и «чистота» поверхностей, остро очерченные грани, сочетаясь, формируют привлекательный внешний вид.

Целевой аудиторией для модели ŠKODA Rapid, прежде всего, являются семьи. «Семьи полюбят Rapid», – считает Юрген Штакманн, член совета директоров ŠKODA, отвечающий за продажи и маркетинг. «Это идеальный первый автомобиль со знакомым высоким качеством ŠKODA». При этом ŠKODA, в первую очередь, думает о клиентах, успешных во всех сферах жизни. В то же время ŠKODA Rapid представляет собой отклик на изменившиеся потребности клиентов.

Новая ŠKODA Rapid не только служит воплощением девиза «Simply Clever» - «Просто гениально», но и обладает как минимум 19-ю «просто гениальными» решениями! ŠKODA Rapid оснащается всесторонним набором систем активной и пассивной безопасности. Длинная колесная база, шасси с точными настройками, а также жесткий кузов обеспечивают хорошую управляемость автомобиля.

Такие функции, как система контроля давления воздуха в шинах, противотуманные фары с функцией освещения поворотов или система помощи при трогании на подъемах (Hill-Hold-Control) повышают уровень активной безопасности этих автомобилей. Что касается систем пассивной безопасности, то в случае аварии пассажиров будут защищать многочисленные устройства этой системы.

К ним относятся фронтальные, боковые и головные подушки безопасности, регулируемые по высоте трехточечные ремни безопасности с натяжителями, а также подголовники. Жесткий каркас кузова способствует программируемой деформации кузова при столкновении.

Появление новой модели ŠKODA Rapid в Украине планируется на начало 2013 года. Цены пока не объявлены.

Справка:

ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Дилерская сеть «Еврокар» является одной из самых больших в Украине, она  признана лучшей в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей.

Фото предоставлены компанией Škoda Auto

новости партнеров
Loading...