Джессика Бил

Джастин Тимберлейк впервые рассказал о свадьбе с Джессикой Бил

Известный поп-исполнитель Джастин Тимберлейк впервые рассказал о том, как познакомился со своей будущей супругой Джессикой Бил.

На пресс-конференции, посвященной новому фильму «Крученый мяч», певец заявил, что невероятно влюблен в голливудскую актрису, а также признался, что взволнован предстоящей свадьбой.

«Она очень, очень, очень особенный человек для меня, - говорит Джастин, - Плюс, она безумно сексуальная леди! В нашем знакомстве не было ничего особенного, ничего голливудского. Мы просто увиделись однажды на съемках и начали разговаривать. Потом я попросил ее телефон у своего приятели, и лишь после ее согласия, которое я получил через этого же приятеля, я позвонил ей. Мы долго болтали по телефону, и мне пришлось хорошенько постараться, чтобы она согласилась пойти со мной на свидание».

Джастин также добавил, что всегда очень ответственно относился к браку и лишь по этой причине долгое время не делал возлюбленной предложение:

«Для того чтобы жениться на ком-то, я должен был убедиться, что это именно тот человек, с которым я хочу прожить всю свою жизнь, - говорит он, - Для меня брак – это навсегда. Судя по опыту моих родителей, секрет брака в компромиссе. Если двое людей научатся уступать друг другу и уважать друг друга, то у них есть шанс прожить вместе счастливо всю жизнь».

новости партнеров
Loading...