Не родись красивой

Григорий Антипенко впервые прокомментировал развод

Звезда сериала «Не родись красивой» Григорий Антипенко впервые прокомментировал развод с коллегой по сериалу и матерью его детей Юлией Такшиной.

Как сообщил актер, инициатором разрыва отношений стал именно он, так как никогда не считал себя семейным человеком.

«Нет никакой причины – просто надоело жить вместе, - говорит он, - Я в каком-то смысле сам для себя сотворил личную революцию. Это моя была инициатива. Я – интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую».

Григорий добавляет, что не хотел предавать супругу, будучи в гражданском браке, и поэтому решил уйти из семьи:

«Надо себе в этом признаться, просто по-честному разобраться с самим собой: можешь ты жить в семье, подчиняться правилам, которые тебе диктуют, или нет. Если можешь – живи, а если не можешь, то зачем обманывать близкого человека и себя? Начинаешь искать что-то на стороне, пытаешься компенсировать отсутствие того, чего тебе не хватает в этих отношениях. На этой почве возникает ложь. Я так жить не хочу, поэтому сказал, что будет правильнее, если мы по-честному расстанемся», - откровенничает актер.

новости партнеров
Loading...