Меган Фокс,Брайан Остин Грин,беременность,роды

Меган Фокс узнала пол будущего ребенка

Окружение певицы выдало ее секрет.

Меган Фокс и ее супруг, Брайан Остин Грин до сих пор никак не комментируют интересное положение актрисы, хотя до родов остаются считанные месяцы. Несмотря на солидный срок беременности, выглядит Меган просто потрясающе, не переставая радовать не только своих поклонников, но и модных критиков, которые в один голос одобряют наряды Фокс. Пара старается как можно реже попадаться на глаза папарацци и совсем не посещают светские мероприятия.

Пара считает, что рождение ребенка - это интимный процесс, поэтому подробностями делятся только с самыми близкими. А вот они, похоже, хранить молчание совсем не умеют. Один из таких "близких друзей" проболтался однажды, что Меган ждет ребенка. И вот теперь, еще один "друг" рассказал авторитетному американскому изданию, что пара уже знает пол своего будущего малыша. По его словам, Меган и Брайан ждут девочку, имя которой пока не придумали.

Напомним, что для актрисы будущий ребенок - первый. а для ее супруга - второй. Брайан воспитывает 10-летнего сына от первого брака, который в отличных отношениях с Меган.

новости партнеров
Loading...