chicc

Stokke Mafia

Уже стало доброй традицией проведение теплых и дружных Stokke встреч.

Вот и этой осенью компании удалось собрать самых преданных поклонников и истинных
единомышленников - владельцев колясок Stokke Xplory. Благодаря гостеприимству друзей - развлекательному комплексу Аrena Entertainment у гостей встречи была возможность познакомиться, пообщаться и просто хорошо провести время в теплой дружественной обстановке уютного зала ресторана Martini Terrazza. Не секрет, что владельцы колясок Stokke Xplory – люди, стремящиеся жить в движении и на полной скорости. Потому каждый раз Stokke стремится воплотить в реальность самые безумные фантазии. Вдохновившись атмосферой 30-х годов прошлого столетия, они затеяли настоящую Stokke – Мафию!

Даже "крепкий орешек" Брюс Уиллис для своей малышки Мэйбл выбрал настоящий суперкар в классе детских колясок - Stokke Xplory. Мэйбл Рэй Уиллис – дочь Брюса Уиллиса и Эммы Хэмминг – родилась 1 апреля этого года, но все это время супруги скрывали дочку от чужих глаз. Тем не менее, пара таки решилась похвастаться своим первенцем. Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем молодой семье приятных прогулок!

Информация о компании

Компания Stokke AS была основана семьей Stokke еще в далеком 1932 году. Сегодня центральный офис находится в небольшом норвежском городке Ålesund (Олесунн). Исторически так сложилось, что компания начинала как производитель различного вида фурнитуры для мебели, постепенно переходя в сегмент производства продукции для детей. Благодаря тому, что бизнес Stokke и по сей день является семейным, компания остается верна традициям, стремясь выпускать продукт только наивысшего качества.

Немного истории:

Первый стульчик Tripp Trapp увидел свет в 1972 году. Его дизайн был настолько удачным, что дошел до наших дней практически без изменений. Гораздо позже появилась кроватка Stokke Sleepi (в 1999 году) и пеленальный столик Stokke Care (в 2001 году). А вот 2003 год стал ключевым в истории компании – была выпущена первая коляска Stokke Xplory.

На данный момент продукция Stokke продается во всем мире, а ежегодный товарооборот компании составляет более чем 100 млн евро. Скандинавский дизайн высоко ценится его почитателями за свой минимализм, продукция – за свою практичность и функциональность.

stokke.com.ua

Тэги:
новости партнеров
Loading...